Я не был на форуме ни дня. Могло ли что-то случиться? Почему...

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 157 Ответы: 29 Опубликовано в: 2013-01-29 15:50:26
Что-то произошло. Так что у Цяня не было времени зайти на форум. Она была занята до поздней ночи и не спала двое суток. В критический момент, если вам не о чем беспокоиться, зайдите в Интернет на своем мобильном телефоне и зайдите снова.
Осенью в Цитане все велико или мало. Цянь занят в рекламном отделе Цитаня. Поскольку она любит Цитан, Цянь прилагает все свои усилия и надеется, что все будет лучше!
Это заняло всего один день, а как только оно появилось в сети, сообщений было больше десятка! Когда я просмотрел посты, мне показалось, что там было несколько постов о поверхностности, и я не знал, о чем они говорят.
Здесь Цянь не воспримет это всерьез. Просто вернись, тебе нужно разобраться с некоторыми вещами в своей жизни.
И ещё, Сяоцзи! Вы наконец вернулись! Аплодисменты, аплодисменты!
Я просто хочу сказать:
Есть много вещей, которых не должно быть, поэтому, когда вы уходите, не грустите.
Нет никакой выгоды, если ты не сдаешься. У всего есть свои достоинства. Те, у кого есть идея полного разрушения, не добьются успеха.
Добрые люди усердно трудятся всем сердцем ради своего будущего.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Цянь, ты наконец вернулся.
Ничего не знаю.
Ничего особенного не произошло, просто активность на форуме сейчас ниже, чем раньше.
Что тут сказать? Ладно, я просто молча пройду мимо...
Всего один день; маленькой Цянь нужно развлекаться, Цянь нужно сталкиваться с трудностями, старой Цянь нужно делать хорошие вещи для окружающих.
Аошан, ты можешь сменить реплику? Ты не устал говорить это, а я уже устал это слушать.
Нельзя...
Безумный пот...
С таким мастерством письма и умением создавать шумиху, он с легкостью справился бы с ролью режиссера шоу за одну неделю.
Что же на самом деле происходит... Разве Аосян не шутит надо мной? Я совсем не тороплюсь, а кто-то еще создает темы, чтобы ругать людей, как интересно.
Что делаешь? Положи мне мой невыплаченный приз гения за болтовню! Сегодня исполняется три месяца!
→.→Добро пожаловать на 77av
Вдруг заметил, что Цунь Гэ очень хорошо умеет хвалить…
Ты обо мне хвалишь кого? Кто раздувает шумиху?
Прошло три месяца, пора дать.
Говорят, что за злоупотребление UBB на вас пожаловались, дорогие Хуэй и Аосян, вы двое не вызывайте народного гнева.
Похоже, в следующий раз нужно использовать меньше…
Почему получается так, что будто я должен тебе медаль, 7坛又不是我的私有财产, выглядит так, как будто я даю звание и титул, дорогой. Пожалуйста, перейдите на раздел подачи заявок на медали и подайте заявку.
Я невиновен… Я ничего не знаю… Просто болтаю с Аосяном и Шэнгуном
Что делаешь? Надо было сказать заранее...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ