Без названия, просто грязно.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 359 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-01-29 16:23:25
Что-то наоборот. Но на самом деле вы просто убиваете время и одиночество.
Как пузыри, плывущие по воде. Слишком поверхностно, слишком поверхностно... чтобы не коснуться души.
Я говорю о поверхностном чувстве... Когда оно началось? Март, три месяца назад? Когда я впервые увидел семь алтарей, свет и тень исчезли, и я почувствовал усталость от тишины.
Но почему мы можем впитывать это день и ночь и почему некоторые иллюзии мы считаем заветными вещами. Почему, когда я сижу перед мобильным телефоном, мои глаза часто блуждают и падают в какой-то угол за пределами моего сердца.
Счастливы вы или грустны, стары вы или молоды, скучно вам или удовлетворены, вы можете выйти в Интернет. Но ты не можешь быть один.
Он может сделать счастливых людей грустными, а грустных — счастливыми; это также может сделать счастливых людей более счастливыми, а грустных - еще более печальными. Но это только делает одиноких людей еще более одинокими.
Часто чувствую усталость.
Знайте, что независимо от того, куда направляется ваше сердце и что вы делаете, на самом деле оно просто ждет или отсутствует.
Просматривая статьи на форуме, которые постоянно обновляются, я часто впадаю в транс, ощущая себя одиноким призраком, плывущим в мире, который мне не принадлежит. Это слишком сложный мир. Если вам это нравится, вы не можете оставить его, потому что вам приходится полагаться на быструю информацию, которую он передает.
Только один человек может сделать человека грустным, только один человек может сделать человека счастливым.
Оно шло по тонкому льду, пенный танец...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что тут сказать? Ладно, я просто промолчу и пройду мимо... удалить
Поверхностное утверждение должно что-то выражать.
Я понял большую часть, только не знаю, правильно ли это.
Видеть, что снова появляется эта фраза о полёте, Цянь Чжэнь действительно радуется…
Эй, сестренка, презираю сентиментальность
Летать и массово оставлять ответы, зарабатывать очки привлекательности — позорно, презрение!!!!
Обращение к брату: молчаливое понимание — это лучше всего!\Сохрани меня, чёрт возьми, сколько же эмоций!
Что? Ответ добавляет обаяния? Откуда мне это знать
Появлюсь на минутку~
水军……………я серьёзно подозреваю, что у людей, которые подражают именам, есть дыры в мозгу.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ