Текст Эпизод 1: Племя Эльфов - Глава 12 - Мелкие слезы
--Глава 12--
Святая гора эльфов - самое красивое место для племени эльфов, но теперь Святая гора эльфов: оригинальные цветы и растения исчезли; оригинальные красивые деревья сгорели до неузнаваемости; и мелкие животные, которые изначально были живы и действовали, теперь превратились в безжизненные трупы. Оригинальная красивая сцена исчезла, и теперь это сцена после стихийного бедствия. Увидев эту сцену, нос Цяня закатился, и из глаз Цяня потекли две линии прозрачных слез. «Тик-так». Как только слезы Цяня упали на землю, произошла удивительная сцена. Там, где упали слезы Цяня, выросла трава. Мин Конг случайно увидел эту сцену и быстро сказал: «Цянь, плачь быстрее!» «Но почему ты плачешь?» Цянь не понимал, почему Учитель Мин Мин заставил его плакать. «Цянь, посмотри на землю». Лицо Цяня резко изменилось, когда он увидел это. Оказалось, что его слезы могли оживить безжизненную землю. «Но я не могу плакать…» — сказал Цянь. «Тогда подумай о чем-нибудь грустном». Ответил Мин Конг.
"Ага." Цянь уже вошел в память.
Мо, ты в порядке? Тогда ты дал мне несколько паровых булочек, чтобы избавить меня от боли голода. В глазах обычных людей паровые булочки не имеют ценности, но в моих глазах ценны те несколько паровых булочек, которые ты мне дал, потому что эти несколько паровых булочек убили меня. В моей жизни ты самый главный. Без тебя я бы не пришел в клан Эльфов, не говоря уже о Лин Сюане. Мо, прошло так много дней, и я начал скучать по тебе. Ты в порядке?
Неосознанно глаза Цяня наполнились слезами.
Мо, ты знаешь? С тех пор, как ты подарил мне несколько булочек, я влюбился в тебя. Может быть, нет никакой необходимости в кого-то влюбляться. Я тоже не знаю, почему я влюбляюсь в тебя. Мо...
"Ха-ха!" Цянь, казалось, услышал смех Мо, поэтому Цянь протянул руки, чтобы коснуться Мо, но не смог. «У...у...у...у...у...у» Цянь уже плакал, он скучал по матери.
Минг Конг и Лин Сюань увидели плачущего Цяня и не остановили Цяня, но позволили Цяню плакать. \"Уууууууууууууу." Цянь плакал и бежал, и везде, где он бежал, росла новая трава.
Цянь все еще работает.
Королевство Тяньмэн, город Тяньмэн, в общежитии Академии Тяньмэн.
Девочка сидела на кровати и смотрела в окно. Вдруг девочка прикрыла сердце правой рукой и сказала: «Что происходит? Почему сердцебиение учащается?»
Цянь все еще плакал и бежал, и он плакал, чтобы выразить свою пропажу по Мо.
Внезапно раздался громкий зов феникса, и над мелкой землей появилась светло-зеленая птица длиной более 6 метров.
"Природный Феникс, что привело тебя сюда?" — искренне спросил Мин Конг. \"Я здесь не для того, чтобы найти тебя. Дорогой Цянь, могу ли я попросить тебя оказать мне услугу?" Мин Конг и Лин Сюань были одновременно потрясены. Феникс природы на самом деле называл Цянь «Уважаемый Цянь». Кто такой Феникс природы? Высший уровень духовных зверей! Кажется, личность Цяня необычна.
"Что... что... занят?" Настроение Цяня еще не восстановилось.
--Конец этой главы--
Сущность «Семь звезд (ставка Бога)» Серия 1: Племя эльфов - Глава 12 - Мелкие слезы - всего лишь мгновения
Ответы (8)
Сначала диван. удалить
Без слов, это слишком......
Палка... Эти шишки как-то выскочили... Дело не в том, что написано плохо, просто когда я смотрю такие фрагменты, ощущение очень... странное.удалить
Парящий, если ты снова будешь злоупотреблять ubb, ты проиграешь.
Молчи и твори.
Аошан и Чёрная Лошадь, у этих двоих особенные отношения!
— Все ответы загружены —