Честно говоря, можно сказать, что у нынешней валюты нет никакой пользы, кроме как модернизировать ее и положить в банк для выращивания грибов. Неважно, сколько это будет, это всего лишь число. Рекомендуется настроить еще несколько игр, использующих валюту. Конечно, хотя на этом сайте их несколько, все они привязаны к системе создания веб-сайтов. 90% из них точно проиграют, а интерактивности вообще нет, что не заинтересует людей!
Таким образом, форум – это не только общение!
Почему такие сайты, как Lexun, так популярны, так это то, что они очень интерактивны!
[Рекомендация] В полной мере используйте ценность 7723 валюты!
Ответы (8)
Эй, эй, эй, предлагаю, чтобы модератор был здесь, если его не будет два часа, его проигнорируют
Согласен, пожалуйста, напишите внутреннее сообщение id1 или id5
То же самое. удалить
Так какую интерактивную игру нужно создать? Приведите пример.
Создать софт для игры в «Ду Ди Чу», а затем играть на деньги...
На самом деле я хотел бы сделать что-то вроде LeDou, только чтобы оружие было не мечом, а огнестрельным
Я думаю, лучше разработать несколько рас, чтобы участники могли выбирать, у рас будут разные характеристики, игроки смогут находить военачальников, вести войска на осаду и захват городов, во время осады использовать такие технологии, как в 'Битве белок' (я не знаю, как это называется, но лучше чтобы была захватывающая анимация ведения войск), добавить платные предметы для дополнительного дохода, люди, которые играли в стратегии, это любят, так зачем же отказываться?
Следует установить несколько значков, которые затем можно купить за золотые монеты!
— Все ответы загружены —