Почему Radio Sun не работает?

Оригинальный постер: SunHED Просмотры: 124 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-01-29 18:40:05
Спасите меня, вы украли мою радиостанцию ​​и авторские права, так что мне придется вмешаться и получить должность. (Я серьезно ~ это странно) Когда я увидел свой пост, я подумал о своей радиостанции, верно! Скажу вам, что моя радиостанция уже давно не работает. Мне очень жаль. Позвольте мне рассказать вам о Сури! Почему она не работает: Во-первых, потому что я очень занят в этот период, учусь в старшей школе, поэтому боюсь, что не смогу попасть. Радиостанция работает периодически, и я боюсь, что иногда она может быть недоступна.
2: Это потому, что мой мобильный телефон привязан к Nokia x3. Нет, но я найду кого-нибудь, кто будет сотрудничать со мной, когда его откроют.
Третье: Рекомендуется открыть специальные области, например радиостанции, и сохранить свои ТВ-станции. . и оборудованы удобствами.
Предполагается, что завтра после вступительных экзаменов в колледж я вернусь с работы на своей радиостанции, поэтому в будущем я буду больше сотрудничать ~ Ха-ха, подожди меня.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, я подумал, почему я этого не видел... Поддержу.
Увидев моё сохранённое сообщение, я вспомнил о своей радиостанции.
Почему я не понял
Мама, я тоже x3!
Ты сможешь выдержать?
Конечно, это периодично, можно сотрудничать, сменять друг друга, при уходе хотеть передать это так же, как выбирают модератора, конечно, я первый этап, задаю начало
Эй, всегда есть один или два, которые непонятны~
Я снова пришёл поднять твой пост, автор темы
→.→ В какой версии это делают?
Третье предложение — открыть новую версию.
→.→ Не думай об этом,
why?
→.→Ты маленькая радиостанция всё еще хочешь открыть ещё один раздел?
Не знаю..
Не только один, в будущем будет больше, как если бы это была моя телевизионная станция, и это не маленькая станция, как ты говоришь, хорошо? Шок, так и есть, и это продолжение, людей много, даже образуются разделы, и их легко классифицировать, в этом нет ничего плохого, ты слишком серьёзно относишься к разделам и категориям.
Разделены на раздел радиостанции и еще один развлекательный раздел, можешь назвать хотя бы один, который не маленький?
Я на тебя рассчитываю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ