Ищите превосходство ~ Испытайте свое природное оружие

Оригинальный постер: Злой армия@заместитель командира@Сияние рассвета с остатками луны Просмотры: 118 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-01-29 21:06:13
Двенадцать знаков зодиака соответствуют двенадцати именам: 1 крыса, 2 бык, 3 тигр, 4 кролик, 5 дракон, 6 змея, 7 лошадь, 8 овца, 9 обезьяна, 10 курица, 11 собака, 12 свинья - 1 человек, 2 демон, 3 бессмертный, 4 Будда, 5 дракон, 6 призрак, 7 подземный мир, 8 демон, 9 зло, 10 святой, 11 бог, 12 зверь; Месяц дня рождения соответствует четырем титулам: с января по март — «Король», с апреля по июнь — «Император», с июля по сентябрь — «Император» и с октября по декабрь — «Предок»; существительные, соответствующие первой букве фамилии: A разрушает жизнь, B раскалывает небо, C прыгает с горы, D рвет душу, E пропускает жизнь, F заблуждения, G разрушает небо, H реинкарнация, I Лююнь, J разочарование, K сотрясает небо, L кусает кровь, M Линхань, Н Инь Ян, О Цзицзинь, P Разрывая небо, Q Ниян, R Прыгающее облако, S Разрывая Небо, T Фенланг, U Блуждающая душа, V Багуа, W Потерянная душа, Щит, L топор, M цепь, N замок, O копье, кольцо P, меч Q, лук R, S нож, молот T, U кнут, V вилка, алебарда, X копье, Y башня, Z крюк ☆☆☆☆☆☆☆☆ Мой — Император Людей, Правитель Лин Хань. Какой у тебя?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хочешь узнать мой день рождения? Имя?
Боевая секира кровожадного короля-бессмертного
Император Бессмертных xxx
Висящий кровавый крюк Будды...
Копье перерождения зверя
Я молот.
Ранее кто-то это уже публиковал, но всё равно довольно интересно.. (hyname) Этот парень неплох, я собираюсь познакомиться с ним получше, дайте своё мнение, ребята.
Я Император Бессмертных, Дунькун Та
2л, фамилия Лю? Лу?
Постепенно от этого с ума сойти.
Император Бессмертных: Игла Пустоты фантазии
Император-бессмертный рвет крюк души
Меч иллюзий Будды
Хаотический крюк Императора Зверей, или, кажется, это кто-то раньше уже выкладывал
Кольцо Кровавого Поедания Дракона
Императорский жезл кровопийцы
ФуВан Ян Тянь Фу
Топор души Предка Божества
Башня Святого Императора Прерывающего Пустоту
— Все ответы загружены —

Оставить ответ