Скоро, тихо. . .
Когда наступает ночь, лунный свет наполняет землю. Жизнь некоторых людей только начинается. Стою на шумной улице, смотрю на небо с сверкающими фейерверками, и все передо мной кажется немного не в ладу со мной. Опустив голову, тщательно обдумывая, как он провел сегодняшний день, он криво усмехнулся. Всё так же, как и вчера, так скучно и гулять, всё меркнет и воспоминания тускнеют; глядя на него, я устаю и звезды тускнеют; слушая и слушая, я просыпаюсь и начинаю жаловаться; когда я оглядываюсь назад, я обнаруживаю, что тебя нет, и вдруг я смущаюсь. Когда я один, мне нравится опускать голову и находиться в оцепенении, ни о чем не думая, наслаждаясь тишиной и безмолвием ночи, глядя в небо. Мой мир слишком тих, настолько тих, что я слышу стук собственного сердца. Кровь из предсердия медленно течет обратно в желудочек и так далее. Умные люди любят гадать на сердцах других. Они могут правильно угадывать чужие сердца, но и теряют свои. Глупые люди, которые любят дарить любовь, могут быть обмануты, но они не смогут получить любовь других. Ты думал, что я неуязвим, я думал, что ты неуязвим. Тут и там мерцало несколько кусочков света. Нет намерения насладиться красивыми пейзажами. Но я не знаю, с кем ты, моя дорогая, но я чувствую самую глубокую часть тишины ночи, где нет ничего, кроме одиночества и тишины, словно лужа стоячей воды. Мне легко смеяться, но трудно радоваться, и мне всегда нравится слушать незнакомую музыку и смотреть на знакомые пейзажи. В то время мне нравилось это музыкальное произведение, и прослушивание этого музыкального произведения заставило меня пропустить определенный период времени. Отпечатки ладоней: сидя в один период времени и пропуская другой период времени. Какое у вас было настроение, когда вы слушали эту песню? Мы встретились в то время? Была ли это встреча или промах? Или встреча без конца? Все это заставляет людей чувствовать себя немного странно, но знакомо, как будто человек сбился с пути и не может найти свое направление. Он тихо думает о том, над чем еще стоит посмеяться. Мир человека очень тихий, настолько тихий, что можно услышать собственное дыхание и сердцебиение. Когда вам холодно, наденьте пальто; когда ты голоден, купи себе кусок хлеба; когда ты болен, дай себе силы; когда терпишь неудачу, поставь себе цель; когда ты упадешь, встань от боли и терпимо улыбнись себе. Да, я всегда один, тебя здесь никогда не было, и я никогда не появлялся в твоем мире. В результате кажется, что осталась только грусть и тоска. Красота ночи не может быть с тобой, как жаль. Надеюсь, все станет проще, без такой печали, и я смогу спокойно сопровождать вас и просто ощущать красоту, не знаю когда. Начните менять себя. Я стал менее беззаботным. Кажется, я привык ждать. Я просто думаю, что ожидание придет. Но пока ждал, я упустил то счастье, которое может привести к счастью. Сожалеешь, когда теряешь, почему ты не поймал это. На самом деле ожидание само по себе является нелепой ошибкой. Я знаю, что жду счастья, которое не знаю, придет ли оно... У меня начинают возникать собственные чувства, вместо бессердечного и бессердечного чувства группы друзей в прошлом. Такая жизнь немного утомляет, и вещи вокруг меня иногда неприемлемы. Кажется, что повседневная жизнь повторяет один и тот же фильм, и это действительно заставляет меня чувствовать себя скучно. Не только время изменилось, но и я изменился, может быть, жизнь осталась прежней. Смеяться в одиночестве, плакать в одиночестве, как пить воду, зная, горячая она или холодная. Медленно пойми, медленно учись, насладись этой лишь тишиной, зажги сигарету, сожги все мои печали, отпусти их с ветром, Дай мне ощущение свежести, но скоро и тихо.
Ответы (4)
Труба, труба.
(hyname) Этот парень неплох, я собираюсь с ним/с ней познакомиться поближе, давайте все дадим совет.
Эм… это я?
Я сомневаюсь… ubb?
— Все ответы загружены —