Черт возьми, дядя Сян, Сян Чжуан, почему ты почти умственно отсталый? Почему бы тебе просто не умереть! Видя, что вы внесли свой вклад на поле битвы, вы не умрете! Идите вперед и сражайтесь в своей битве, не вмешивайтесь ни во что! Это за пределами вашей мудрости. Hongmen Banquet — ваш лейбл SB. Чтобы отплатить Чжан Ляну за доброту, вы поехали к Чжан Ляну перед войной. Если вы хотите отплатить за вашу доброту, вы не можете сделать это сейчас! Вам не нужно уговаривать Чжан Ляна уйти, чтобы отплатить за вашу доброту! Спасите ему жизнь! Кто такой Чжан Лян! Вы хороший гражданин, у вас плохая репутация, вы хороший гражданин, вы уедете, прежде чем пойдете на войну, как плохо это распространять, судите! Лю Бан в то время не был ублюдком. Он не мог уйти, и все доводы и доводы не могли его оправдать. Если бы он прошел вот так, будет ли ему по-прежнему доверять Сян Юй после того, как он однажды был приговорен? Он планировал присягнуть на верность, а затем перейти на сторону Сян Юя после поражения, и вы могли бы приказать солдатам не убивать его. Чжан Лян попросил вас подождать его, и он пошел попрощаться, но что-то на первый взгляд было не так, и вы не ушли. В результате ты оказался идиотом и отправился к Сян Юю под руководством Лю Банга и Чжан Ляна. Ха-ха, тебе не кажется, что ты сделал хорошее дело! Дорогая, ты очень милая! Вы в долгу перед всей семьей Сян и народом Чу за огромную услугу, которую невозможно отплатить. Они все умерли позже! Потерянный!
Позже, разве вы не взяли с собой своего внука Сян Чжуангуя, чтобы убедить Лю Банга сдаться? Вам удалось? Вернись, ты, только ты! Если это не сработает, он попадет в план отчуждения Лю Банга!
Наконец, вы двое спели дуэтом вместе, два идиота, говоря Сыма Цин, а два других генерала (чьи имена я забыл) были бывшими чиновниками Цинь и имели шпионов, идиоты! Сколько солдат Цинь они убили вместе с королем Сяном? Как долго они следовали за ними? Могут ли люди Цинь все еще терпеть их? Он необоснованно ввел Сян Юя в заблуждение и умно выразил его недовольство, сказав: «Если бы это был я, я бы умер, когда был в Синьане». «В результате Сыма Цинь погиб, а Сян Юй без разбора убивал невинных людей.
Вы хотели спасти людей и убедили Сян Юя не убивать Лю Банга, но это вызвало борьбу Чу-Ханя за гегемонию, и ещё больше людей погибло. Тебе действительно нужно умереть, правда, я не лгал тебе, почему я лгал тебе!
Я тоже был неправ, я не убивал тебя в прошлой жизни! Грех, грех, я думаю об этом это.
Сян Бо, Сян Чжуан - уровень Ла
Ответы (5)
За тебя. (Дело с радиостанцией sun, ты мне написал внутреннее сообщение?)
Точка зрения автора неплохая, просто способность выражать мысли немного такая себе
Еще нет, потому что, возможно, придется долго ждать, мне еще предстоит сдавать вступительные экзамены в университет, но я могу сначала запустить его телевещательную станцию, создать подходящую среду.
(hyname) Этот парень不错, я собираюсь с ним/с ней познакомиться поближе, давайте все дадим мнение.
Опять buu, я думал, что хвалят меня~
— Все ответы загружены —