Я неделю играю в Лигу Легенд, и вот столкнулся с первым узким местом, а именно то, что у компьютера нет давления, и я могу кокетливо убить 5 раз подряд (достойно героя по прозвищу "Гильотина"). Но игроки не могут притворяться... их всегда подавляют.
Поэтому я хотел бы спросить: как можно подавить этих героев поздней стадии на ранней стадии (чтобы дать товарищам по команде возможность развиваться) и быстро вооружиться в среднесрочной перспективе? Джунглеры, похоже, не полагаются на генералов, и последствия их обнаружения в основном равны смерти. Кроме того, как быстро преодолеть период узких мест в работе?
Более того, форум УББ по-прежнему следует использовать в полезных местах! Когда вы публикуете, вы потребляете трафик, а когда мы просматриваем, мы тратим трафик в ненужных местах!
Это все еще его ноксианская рука!
Ответы (3)
Я обычно бью маленьких монстров и диких зверей, постоянно бегаю в безлюдные места. Пройдя период застоя, снова возвращаюсь на бой.
Доделывать крипов, либо задавать ритм, но это, похоже, не очень подходит твоей роли, либо играть хитро, устраивая засады, но нужно быть внимательным, надеюсь, что ЛЗ не будет убит в спину, да! А ещё самое подлое — красть убийства...
Передвижение тоже очень важно
— Все ответы загружены —