Первый раз я встретил 7723 потому, что искал игры на Baidu. Среди строк URL-адресов я записал 7723, который было легче всего запомнить. Затем, без особой надежды, я ввел URL-адрес 7723. Страница браузера быстро подскочила, и я впервые ввел 7723.
После некоторого времени поиска игр в 7723 я обнаружил, что 7723 очень мощный! Все ресурсы бесплатны, что избавляет меня от необходимости взимать плату за текстовые сообщения для взлома игр! Я влюбился в 7723 до безумия! Я каждый день как сумасшедший искал игры в 7723 и в то же время обнаружил еще и читерскую штуку! 7723 Рескин и смена названия игры здесь слишком серьёзны! Поэтому я хотел высказать несколько предложений и впервые столкнулся с колонкой ^Бесплатно по запросу^ (Объясните, сначала я думал, что игры по запросу стоят денег, поэтому мне было все равно. Все знают, что многие веб-сайты обманывают людей, рекламируя их бесплатно). Потом, чтобы играть в игры по требованию, я зарегистрировал аккаунт, но нырнул, ничего не сделав. После месяца погружений у меня начало пузыриться желание опубликовать обзор игры. Это было время инцидента на островах Дяоюйдао, и из-за страсти я взял себе прозвище «Непобедимый миф, убивающий Японию и Соединенные Штаты». После смены ника я случайно обнаружил на сайте рубрику ^Форум^. С любопытством я нажал на ^Форум^, но неожиданно одновременно начала разворачиваться страстная легенда, изменившая меня!
Когда я впервые приехал на форум, многие друзья в это время еще не покинули, и на форуме было довольно оживленно! Благодаря своим добрым делам и энтузиазму я за несколько дней приобрел на форуме несколько друзей (всех их уже нет). Кроме того, были решены многие игровые вопросы, а форум стал для меня обязательным занятием каждый день. Постепенно мои чувства к форуму становились все глубже и глубже, и ко мне пришла мысль остаться в 7723 надолго.
После того, как я принял решение и с намерением попробовать, я опубликовал пост о поиске друзей, и все с энтузиазмом подписались. Я обнаружил, что все еще популярен, поэтому решил остаться. Затем я познакомился с Цянем (в то время он давал прозвища другим, я подбежал, чтобы присоединиться к веселью, и мы подружились, и теперь они мои лучшие друзья), Сяосюанем, Е (чистым мальчиком в условиях убогости), это была просто игра, и вождь. Позже я познакомился с младшим братом Шэнгуном (ну, моим младшим братом), Гуйзи, Чуйсяо (ныне один из лидеров семьи Юсуи), Руянмей, Моли и многими другими. . . (Я не могу точно вспомнить)
Теперь, когда я думаю об этом, мне так не хочется покидать 7-й алтарь. Однако у каждого своя беспомощность, и у меня своя беспомощность! До вступительных экзаменов в колледж осталось всего 130 дней! Я буду усердно работать! Итак, увидимся в июне!
Старшеклассники, давайте усердно работать вместе!~

Не потеряйте, не забудьте, я вернусь!
Кхм, прежде чем уйти, проверьте своих друзей:
У вас всего 22 друзья
------
1.) Xiaoyaojishi ID:12165
2.) Evil Army@Tuski@鬼鬼ID:34281
3.) Perfect@Han△AbsoluteXin ID:35512
4.) Сохраните мой маленький положительный ID:5
5.) Perfect@I am the big Brother ID:31379
6.) Snowland_Ехать на быке и сбить дорожную полицию ID:35958
7.) "=MI<乐>佛=" ID: 36011
8.) Qiyu@biluo@YCID:32487
9.) Cannibal Tribe@Chief ID:27002
10.) ☆Demon Spirit★Shen Stick☆ID:29819
11.) Цянь и Цяньсюнь ID:34321
12.) Идентификатор веб-мастера:1 |
13.) Evil Army@梦语die ID:34424
14.) Jade Broken@Evil Wolf@Shipotianjing ID:33759
15.) Rogue Master@ Zhushen@wing ID:31533
16.) Лунный свет ID:16431
17.) ☆Θ夜♂★ID:31165
18.) Идентификатор истории осенней рифмы: 17569
19.) ╰☆ неглубокий〆ID: 33636
20.) Шэнлинь @ Azure @ Sky @ Сан Рен @ Хуху WL снова меняет имя @ долго нужно распознавать @ ID: 28250
21.) Это просто идентификатор игры: 26131
22.) Отлично @YHTWSID:27702
-----
Кстати, где умер Сяо Цянь?
Помните, вымойте свои хризантемы, подождите, пока я вернусь, и пусть Цянь удовлетворит вас~~

Ура! Ye's
представлен вам, каждый может насладиться им~~
(кря-кря~)Ну, Сяоцянь
Я также хотел бы предложить~ Вы все должны быть вежливы~ Я с вами обращаюсь~~
Вышеупомянутые друзья являются только добавленными друзьями, есть еще много друзей, которые не были добавлены, например Xiaoji, H Pu, Xie Цан, Моли, Пепел и т. д. и т. п. Карл