Я в замешательстве по поводу ухода с 7 форума, но не могу оставить вас всех!

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 632 Ответы: 32 Опубликовано в: 2013-01-29 23:55:10
Что касается Цитана, в моем сердце всегда есть чувство, которое трудно отпустить.
Первый раз я встретил 7723 потому, что искал игры на Baidu. Среди строк URL-адресов я записал 7723, который было легче всего запомнить. Затем, без особой надежды, я ввел URL-адрес 7723. Страница браузера быстро подскочила, и я впервые ввел 7723.
После некоторого времени поиска игр в 7723 я обнаружил, что 7723 очень мощный! Все ресурсы бесплатны, что избавляет меня от необходимости взимать плату за текстовые сообщения для взлома игр! Я влюбился в 7723 до безумия! Я каждый день как сумасшедший искал игры в 7723 и в то же время обнаружил еще и читерскую штуку! 7723 Рескин и смена названия игры здесь слишком серьёзны! Поэтому я хотел высказать несколько предложений и впервые столкнулся с колонкой ^Бесплатно по запросу^ (Объясните, сначала я думал, что игры по запросу стоят денег, поэтому мне было все равно. Все знают, что многие веб-сайты обманывают людей, рекламируя их бесплатно). Потом, чтобы играть в игры по требованию, я зарегистрировал аккаунт, но нырнул, ничего не сделав. После месяца погружений у меня начало пузыриться желание опубликовать обзор игры. Это было время инцидента на островах Дяоюйдао, и из-за страсти я взял себе прозвище «Непобедимый миф, убивающий Японию и Соединенные Штаты». После смены ника я случайно обнаружил на сайте рубрику ^Форум^. С любопытством я нажал на ^Форум^, но неожиданно одновременно начала разворачиваться страстная легенда, изменившая меня!
Когда я впервые приехал на форум, многие друзья в это время еще не покинули, и на форуме было довольно оживленно! Благодаря своим добрым делам и энтузиазму я за несколько дней приобрел на форуме несколько друзей (всех их уже нет). Кроме того, были решены многие игровые вопросы, а форум стал для меня обязательным занятием каждый день. Постепенно мои чувства к форуму становились все глубже и глубже, и ко мне пришла мысль остаться в 7723 надолго.
После того, как я принял решение и с намерением попробовать, я опубликовал пост о поиске друзей, и все с энтузиазмом подписались. Я обнаружил, что все еще популярен, поэтому решил остаться. Затем я познакомился с Цянем (в то время он давал прозвища другим, я подбежал, чтобы присоединиться к веселью, и мы подружились, и теперь они мои лучшие друзья), Сяосюанем, Е (чистым мальчиком в условиях убогости), это была просто игра, и вождь. Позже я познакомился с младшим братом Шэнгуном (ну, моим младшим братом), Гуйзи, Чуйсяо (ныне один из лидеров семьи Юсуи), Руянмей, Моли и многими другими. . . (Я не могу точно вспомнить)
Теперь, когда я думаю об этом, мне так не хочется покидать 7-й алтарь. Однако у каждого своя беспомощность, и у меня своя беспомощность! До вступительных экзаменов в колледж осталось всего 130 дней! Я буду усердно работать! Итак, увидимся в июне!
Старшеклассники, давайте усердно работать вместе!~图片
Не потеряйте, не забудьте, я вернусь!
Кхм, прежде чем уйти, проверьте своих друзей:
У вас всего 22 друзья
------
1.) Xiaoyaojishi ID:12165
2.) Evil Army@Tuski@鬼鬼ID:34281
3.) Perfect@Han△AbsoluteXin ID:35512
4.) Сохраните мой маленький положительный ID:5
5.) Perfect@I am the big Brother ID:31379
6.) Snowland_Ехать на быке и сбить дорожную полицию ID:35958
7.) "=MI<乐>佛=" ID: 36011
8.) Qiyu@biluo@YCID:32487
9.) Cannibal Tribe@Chief ID:27002
10.) ☆Demon Spirit★Shen Stick☆ID:29819
11.) Цянь и Цяньсюнь ID:34321
12.) Идентификатор веб-мастера:1 |
13.) Evil Army@梦语die ID:34424
14.) Jade Broken@Evil Wolf@Shipotianjing ID:33759
15.) Rogue Master@ Zhushen@wing ID:31533
16.) Лунный свет ID:16431
17.) ☆Θ夜♂★ID:31165
18.) Идентификатор истории осенней рифмы: 17569
19.) ╰☆ неглубокий〆ID: 33636
20.) Шэнлинь @ Azure @ Sky @ Сан Рен @ Хуху WL снова меняет имя @ долго нужно распознавать @ ID: 28250
21.) Это просто идентификатор игры: 26131
22.) Отлично @YHTWSID:27702
-----
Кстати, где умер Сяо Цянь?
Помните, вымойте свои хризантемы, подождите, пока я вернусь, и пусть Цянь удовлетворит вас~~图片
Ура! Ye's 图片 представлен вам, каждый может насладиться им~~ 图片(кря-кря~)
Ну, Сяоцянь 图片 Я также хотел бы предложить~ Вы все должны быть вежливы~ Я с вами обращаюсь~~图片
Вышеупомянутые друзья являются только добавленными друзьями, есть еще много друзей, которые не были добавлены, например Xiaoji, H Pu, Xie Цан, Моли, Пепел и т. д. и т. п. Карл
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты куда собрался! Осмелишься уйти, веришь или нет, я перезагружу 7723 новостную ленту и снова напишу о тебе как о плохом человеке!
Ха-ха. Хозяин темы, как насчёт вместе уйти подальше от суетного мира, уединиться в горах и лесах и пить вино один с другим?
Я тоже собираюсь сдавать вступительные экзамены в университет, давай пойдем вместе…
Что это за лисо-собачьи друзья... только 19-й — человек.
Я тоже ученик 12-го класса, давай вместе бороться за университет своей мечты!
Эм, если убрать тебя, у тебя все равно останется 21!
Провожаю тебя... сожгу десяток бумажных денег для покойников!
\Учись хорошо!
Вышел на ночной пробежку..
Давным-давно, Цянь сделал один соус, позже этот соус стал называться Мэймэй соус.
Без слов..
Даже слов нет... Права на такие брендовые активы действительно сделаны поверхностно!
Обычно такие прощальные посты и их ответы имеют примерно такой формат: «xx, не уходи, как же форум без тебя?» или «Мы будем скучать по тебе, заходи почаще». На самом деле я хочу сказать, что экзамены очень важны, меньше сидеть в телефоне и бороться за своё будущее — это истина, но это не значит, что твоя жизнь на форуме закончена, иногда заходить туда тоже является поддержкой форума. Спонтанно говорить о уходе и устраивать слезливое прощание — этого совсем не нужно.
Серьезно говоря, это только времальная разлука, сдам экзамены и вернусь!~图片
Но твое как раз сказано наоборот
Перевернулось? Похоже, нет?
\Эм, Сяо Цянь的图片
130 дней, неужели я слишком развратен! Все еще играю на телефоне!
Очень тронут, можно быть чуть сдержаннее, можно ли немного смягчить такие выражения, как «взрыв анального отверстия»? Хорошо учись, удачи.
Эх, что должно было прийти, всё равно придёт. Брат, береги себя (какое-то странное чувство, будто мне пора уходить)
Брат, помни вернуться.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ