Предложения по созданию форума: Об Уббе

Оригинальный постер: Господин Янь Просмотры: 240 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-01-30 01:58:08
Мне нравится гармоничная атмосфера 7723, и я надеюсь, что 7723 будет становиться все лучше и лучше, поэтому я хотел бы внести предложение и четко указать, что мне не нравится.
Что касается недавнего распространения ubb, менеджерам действительно следует наверстать упущенное. Давайте не будем о веселье. Одно только вульгарное содержание вызывает у всех отвращение. Что, по вашему мнению, круто, когда вы применяете силу к нижней части тела, Юаньфану и т. д.? Очень личное? Сдержанность — лучший способ выпендриваться, понимаешь? Я прочитал посты всех, и все они сказали, что учились в школе, но я думаю, что вы все молоды. Есть ли у вас, получивших высшее образование, такое качество? Вы действительно считаете себя неудачником? (Я отвлекся, подал жалобу, простите меня).
Посмотрите посты других людей, это просто поздравления или просто для развлечения. Это лучше для тебя. У вас под рукой есть вульгарные и нездоровые вещи. Я не думаю, что ты смотришь новости. В этом году в стране внедрена онлайн-система реального имени, что показывает, что страна уделяет все больше внимания сетевой безопасности и здоровью. Я искренне надеюсь, что 7723 будет становиться все лучше и лучше, развиваться гармонично и здорово.
7723, давай!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
С Новым годом всех.
Эм... неплохо, неплохо!
Нельзя заставлять других, слабая поддержка от тебя... Спать, спать... Если не посплю, на лице снова появятся прыщи.
Судя по тону, это девушка, у 7723 есть функция фильтрации, красивые девушки не видят~
Дорогой, ты слишком зациклился на девушках. Цянь — мужчина.
Что касается тона, действительно пора спать.
Внутри сильное воспаление, жара... прыщи на лице — это нормально.
Бедный даоист проезжает по облачной дороге...
Троичный клуб
....эм.
Хотя я всего лишь ученик средней школы, я же культурный человек, поэтому должен поддержать автора поста
ID хозяина поста..
Проходил мимо.
Мистер Янь, вы мне очень нравитесь!!!!
Если есть гнев, его нужно выпустить, держать в себе больно сердцу, почкам и здоровью. Молодые люди сейчас слишком не ценят своё здоровье.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ