Черт возьми, мужчины, которые издевались над УББ, все мои знакомые. Скажем так, Парящий. После нескольких месяцев погружений я наконец вытащил его из бассейна. Сейчас он является частью 7TV. По логике вещей, я должен приблизиться к нему. А Пепел, этот парень двойной генерал отдела пропаганды и телеканала, а еще он самый распутный человек на форуме! И то, и это, есть талант слева и талант справа, как я могу терпеть боль и бесстыдные руки, чтобы их трахать~~~~~Не говоря уже о том, что во вчерашнем флоте были ветераны с гарантированной моральной целостностью, такие как Вэй Сюань →_→
Что за мир! ! ! ! ! !
Кунводзюн теперь рыба на разделочной доске. Я не распутный. Однако Фейсюэ, г-н Ян и некоторые участники опубликовали жалобы. Вчера была почти ругательная война. Если управленческая команда 7 Танчэн не предпримет никаких действий, это действительно будет пустой тратой соевого соуса и бездействия. . . Увы, товарищи и односельчане, злоупотребление уббом действительно следует прекратить. Сначала я объявлю об этом здесь. Если это все еще будет широко распространено в будущем, я буду лишь немного груб. . .
Это легко я
Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу,
[Объявление] Относительно борьбы со злоупотреблениями в отношении UBB
Ответы (41)
UBB можно использовать, я думаю примерно так же, как на форуме ПК-версии, содержимое может быть более здоровым, например: «Привет, гость такой-то, ваш IP телефона — … Добро пожаловать на 7723, здесь у вас будет больше ярких впечатлений», приглашение постоянных пользователей и подобное, это всё же лучше, чем ломать чужие аккаунты. Немного банально, но как ядро 7723 вам не стыдно повесить UBB для 7723.
Повышайте активность, выполните три задания.
Сяо Сюань дома.
Цун Водитель, тебе непросто, а!
В последние дни активность на форуме оставляет желать лучшего…
Презирать тех, кто в первом комментарии ставит ответы, копирует и вставляет что-то, это самое постыдное, презираю это
Я появился... что такое злоупотребление, если не ругаться, считается ли это?
Проткнуть пятый этаж.
Мои самые первые UBB вовсе не имели какой-либо конкретной направленности... просто отправлял цепочку кода. Позже они были изменены и перепечатаны, превратившись во что-то вроде «ограбление банка кого-то», «стрелок-женщина кого-то», бессмысленно, я ведь не публиковал эти абсурдные UBB, ответы это подтверждают, если интересно, можно пойти «копать могилу». Этот кто-то что-то о правильности, не боится тени кривой.
..Эм..
Если знаешь, что твои руки непослушные, то не делай этого﹌○﹌
Я говорю, господин прорицатель, в древние военные времена тех, кто подрывал боевой дух армии, ломали на куски... Ладно, я просто подробно тебе объясню, ты хотя бы посмотри, какие эти дни, это конец месяца, дорогой, кроме таких, как мы, кто тратит интернет-трафик не полностью, у остальных почти нет трафика. Как ты хочешь, чтобы они были активными? Каждый раз, когда слышу твои беспокойства о том, что форум неактивный, мне хочется плакать~~~~
Я не отправлял, это несправедливо! Можете посмотреть мои ответы..
Парни, плакать — не преступление
Сунь мой господин, не плачь, я больше всего боюсь видеть, как другие плачут. Тогда я больше не буду говорить.
Это не я, меня действительно оклеветали! Это Аохан, Шэньгун и Вэй тянули три серебра.
Парить и плакать, плакать тоже не преступление…
Увидев, что у тебя есть такой ясный аналитический подход и что ты считаешь, что это ошибка моего господина, смотрящего на глаза алюминиевого сплава, я успокоился, после чего я собираюсь заняться теми, кто действительно плох, и вернуть чистоту нашему Сянсяну.
Пепел направлен на Летящего... а не на других Серебряных...
Кстати, это «未璇», а не «末璇», не знаю, путаешь ли ты их.
Загрузить больше ответов