[Оригинальный ресурс] Подробное руководство по архивной игре BT для S40

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 352 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-30 11:13:32
Инструменты: время летит (или непреднамеренно/встраивает архив одним щелчком мыши), шестнадцатеричный калькулятор (эти инструменты см. по ссылке друга, вы можете скачать его из сообщения со ссылкой друга, я не буду загружать его сюда)
Некоторые пользователи сети уже разместили его на форуме, и это мой оригинальный учебник (самый простой архивный учебник BT, поддерживает только мой собственный BT для развлечения), постарайтесь быть максимально подробным, и если вы ничего не понимаете, вы можете спросить меня; кстати, я ненавижу скрытый пост
Сначала загрузите игру, которую хотите взломать, суть в том, чтобы использовать UC для загрузки, сохраните файл игры в определенную папку; после загрузки имеет суффикс _jar и неправильный формат; тогда что? Не спешите менять «_» на точку, иначе вы не сможете пользоваться BT. Откройте Lienian, найдите папку, в которой находится игра, и вы увидите игру с суффиксом _jar. Переименуйте файл и измените суффикс на .zip (сжатый формат, это должен знать каждый). Вот некоторые вещи, на которые следует обратить внимание. Лучше всего не использовать в имени файла китайские символы (например, Doupo_jar), иначе программа станет недействительной, если вы измените горизонтальную линию на точку. Обычно имена файлов указываются на английском языке и цифрах
Измените суффикс, наведите курсор на этот файл, а затем перейдите в «Меню>Игра>Crack»
После завершения взлома будет создан другой файл с суффиксом .jardata и некоторыми изображениями
Не беспокойтесь об этих изображениях, поместите курсор на файл .jardata, переименуйте суффикс _jar; эти картинки естественным образом исчезнут
На этом взлом игры (также называемый встраиванием архива) окончен
Выйдите из мимолетного времени, найдите файл с суффиксом _jar и измените горизонтальную линию на точку; что мне делать с ZIP-файлом? Он не имеет никакой ценности для заархивированной BT игры и может быть удален (конечно, для некоторых эта игра все еще полезна. Мы говорим здесь об заархивированном BT, поэтому его можно удалить)
Откройте игру и обнаружите, что она не будет напрямую входить в игру, но будет ссылаться на интерфейс; есть два файла, первый - взломанная игра, а второй. Два называются "Резервная копия"
BT запускает
Калькулятор, преобразовать в шестнадцатеричный расчет
Введите десятичный интерфейс: Например, сила атаки равна 100, а затем измените на шестнадцатеричную, тогда 100 станет 64
Запомните это, отметьте 64 после атаки 100 на блокноте и так далее. Изменив их поочередно, заходим в резервную копию игры и нажимаем rms
Внутри будет много rms, и обычно заархивированных вещей находится в rms с наибольшим количеством
Другими словами, мы открываем эти rms один за другим и ищем rms с наибольшим количеством цифр и букв (в дальнейшем вы сможете с первого взгляда определить, какой из них является игровым архивом. Обычно за игровым архивом стоят цифры, например: a_1 a_2)
|После нескольких нулей я нашел 64. Да, это тот атрибут, который вы ищете.
Пример: атака 100 (64), защита 99 (63), критический удар 3
Обычно отображается в rms
0000 0064 0000 0000
0000 0000 0064 0000
Будут такие числа, как 63 и 3 появляются регулярно после 0000, и это шестнадцатеричные числа.
Метод модификации:
Если мы хотим изменить атаку со 100 на 99999 или даже выше, нам нужно заменить 64
Следующим образом:
0000 ffff 0000 0000
0000 0000 ffff 0000
Измените 0064 на четыре f, и мощность атаки станет десять тысяч
Что касается его изменения, нажмите #, чтобы переключить ввод цифр и букв. Все знают цифры. Буквенный ввод 1 соответствует a, 2 соответствует b, 3 соответствует c и 4 пары. D, 5 соответствует е, а 6 соответствует f
Некоторые игры очень странные. После того как мы модифицируем и сохраним rms, заходим в игру и обнаруживаем, что атрибуты вообще не изменились\В качестве примера возьмем "Боевые искусства". Подобные номера есть после строки атрибутов обычного кода в rms. Каждую букву, те места тоже нужно модифицировать (некоторым друзьям это может быть непонятно, не важно, нам нужно лишь иметь общее представление о процессе БТ, и чем опытнее технология, тем больше накапливается опыта. Вот как я сюда пришел. Учитесь на многих неудачах)
Не забудьте сохраниться после модификации, а затем зайти в игру, чтобы проверить правильность свойств. Если нет, модификация не удалась
В других случаях игра автоматически закроется после завершения модификации или может возникнуть программная ошибка. Это результаты неудачной модификации. На данный момент вам необходимо удалить измененную rms, прежде чем вы сможете войти в игру. Тогда можно будет только снова начать экономить.
|| Так потрясающе! Главный герой превращается в монстра и режет и режет свою жизнь. Я все еще могу управлять им, чтобы он мог свободно передвигаться и продолжать игру, что очень лишает дара речи. Вот и все, что касается урока. Слишком большое количество обучающих программ может иметь противоположный эффект, но это нормально. Если вы не понимаете, вы можете спросить меня. Ссылка друга: Адрес загрузки инструмента
Учебник является оригинальным, укажите источник для перепечатки
(справа)7723fly(слева)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!!!
Я уже давно умею это, что еще я могу сказать, ладно, я просто пройду мимо, молча.
Презирать поддельные крылатые выражения.
Хозяин! Дайте две цзяня соевого соуса для полёта! У меня в животе уже голод такой, что словно птица вылетает! Ещё несколько тарелок закусок и рюмку-другую вина. Сегодня я не уйду трезвым!
Я хочу сказать, что это уже кто-то опубликовал раньше, я тоже прошёл мимо, не зная что сказать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ