Илинь, выпуск 15, 2012 г.

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 57 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-01-30 11:52:03
Друзья, кто видел, зайдите, пожалуйста. .
2BВы когда-нибудь
Я была дома с мужем, и мне было лень готовить, поэтому я пошла поесть в Pizza Hut. Я встал в очередь, взял номер и стал ждать, не обращая внимания. Через пять минут я услышал звонок официанта: «2Б! Есть 2Б? 2Б здесь?»
Затем я посмотрел вниз и взволнованно подбежал: «Да, да! Я такой».
Люди вокруг меня начали смеяться. Когда я обернулась, муж сделал вид, что не узнал меня... …
Unicom узнает своего отца
Мастер подошел к ПК Шаолинь и крикнул: «Мастера, пожалуйста, запишитесь!» «Бедный монах Юаньтун! Бедный монах Шэньтун! Бедный монах Хуэйтун! Бедный монах Чжунтун!» Мастер сердито сказал: «TMD, ваш Шаолиньский храм реструктурировался и основал компанию экспресс-доставки? Настоятель SF Express?» Внезапно сзади выскочил тесть Фанг и сказал: «Донор, успокойся, бедного монаха зовут Глобальная Коммуникация». Мастер опустился на колени и закричал: «Папа, я твой давно потерянный сын — China Unicom!»
Свидания вслепую презираем
Целый день работаю с землей. Без высокой зарплаты я не куплю дом. «Многие люди смотрят на фермеров свысока и думают, что они не могут позволить себе дом из-за низкого дохода. Это иррационально!» Гость-мужчина прервал его: «Я не фермер, я застройщик!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
..Эм..
Манга К....
— Все ответы загружены —

Оставить ответ