[Шутки] Смейтесь над смущающими вещами и получайте бесконечное удовольствие, когда вы игривы.

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 71 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-30 12:22:54
1. После того, как мы расстались, я ни о чем не прошу. Я просто надеюсь, что каждая женщина, которая у тебя будет в будущем, будет хуже другой.
2. Есть такой статус пары: увидимся, но никогда не расстанемся. —— Не видели, не разделяли.
3. Если вы не хотите, чтобы другие знали, вам следует быть осторожным.
4. Завтра наступит завтра. Есть так много завтрашних дней. Поскольку их так много, вы можете отложить их на более длительный срок.
5. Глаза – это окна души, а мешки под глазами – подоконник души.
7. Многие мои друзья обычно мягки и вежливы, но как только выезжают на дорогу, тут же превращаются в негодяев, отпуская бесконечные грязные замечания: «CNMD не умеет включать свет», «Может ли MLGB уметь водить машину?» «СБ слеп».
8. Если у вашего недавнего посетителя наконец появилось то имя, от которого вы долго не можете отказаться, не радуйтесь. Он (она) может держать в левой руке свою новую любовь, правой рукой показывать на вашу фотографию и говорить: «Смотри, эту до сих пор нельзя выпустить». Избавься от моего идиота!»
9. Ян Лань сказал: Однажды я слышал, как Бай Яньсун сказала: Последними словами Чай Цзин перед ее исчезновением были: «Не забывай учение Джобса: Билл Гейтс однажды сказал мне: Баффет сказал: В Китае есть великий учёный по имени Лу Синь. Он сказал: Никогда не забывай серьёзного учения Ху Ши: Конфуций говорил: Никогда не верь известным цитатам».
10. Первый куплет: Десять студентов, девять из них были заняты сдачей экзамена, подготовкой к экзамену восемь дней, вставанием в семь часов, запоминанием шести родственников и не узнаванием черт их лиц, тремя большими вопросами в четырехстраничной контрольной работе, и в конце концов растерялись и оказались в беспорядке...
Второй куплет: Школа, две экзаменационные недели, три невкусных приема пищи, окруженный холодным ветром, так тревожно, что внутренние органы истощены и шесть внутренних органов не готовы, чтобы за семинедельную зиму провалиться по восьми предметам. каникулы, я попал в девятый класс средней школы № 1, очень несчастная жизнь...
Хенгпи: Добро пожаловать в университет!
11. Если толстяк будет заниматься йогой каждый день, за три месяца он станет мягким толстяком.
Если толстяк будет заниматься спортом каждый день, то он станет здоровым толстяком;
Если толстяк будет сидеть на диете каждый день, то он станет слабым толстяком; стать чертовски толстым человеком~.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх..
Первый пункт.. Второй пункт..
……презирать
Ладно!
Презирать одиннадцатого
— Все ответы загружены —

Оставить ответ