Этот учитель такой хороший

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 131 Ответы: 35 Опубликовано в: 2013-01-30 13:12:24
Во время экзамена студенты копировали ответы на свои мобильные телефоны. Закончил копирование. Я нашел учителя позади себя! Учитель мягко сказал: «Вы закончили переписывать? Когда закончите, уберите это. Там есть камеры». Позже я узнал, что учитель стоял позади него, чтобы помочь заблокировать камеры.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вау, этот учитель мужчина или женщина?
Это назвать хорошим? Мой учитель просто дал мне ответ.
Обман...
Мой двоюродный брат ухаживает за одной девушкой из школы, каждый день он отправляет ей бесчисленные сообщения, но эта девчонка никогда ему не отвечает. Я ему сказал: юный шалопай, женская природа — это только сплетни и любопытство, с такими, как ты, ещё хочешь завоёвывать девушек, смотри на своего старшего брата. Я взял его телефон и отправил той девушке: ты одна из трёх красавиц нашей школы, но мне нравишься только ты. Через полминуты та девушка ответила: а кто эти двое другие, почему тебе нравлюсь только я?
В средней школе, когда начинаешь встречаться, родители всячески безупречны; в старшей школе, когда начинаешь встречаться, родители всячески разрушают отношения; в университете, когда понимаешь, что не можешь завести отношения, родители начинают всячески придумывать; после работы, наконец-то находишь пару, но её у тебя уводят другие…
Эм?...
Бакалавра сменяет магистр, после магистра идёт доктор, после доктора есть постдок, а что после постдока? Если у тебя хватит смелости учиться ещё два года, ты станешь Воином, если пять лет — Доблестным, семь лет — Мучеником. А после Мученика? Министерство образования введёт Святого Воина: два года учёбы — Бронзовый, пять лет — Серебряный, семь лет — Золотой. Девушки, готовые продолжать обучение после выпуска, могут получить шанс стать Афиной!
→_→..
Мой сосед по комнате скачал из интернета несколько звуковых эффектов, очень реалистичных. Прошлой ночью после выключения света у нас в комнате у всех произошел короткий замыкание в мозгу: мы на балконе включили запись фейерверков, она играла минуту. Потом сверху начали постоянно кто-то ругаться, я закричал: «Ты смеешь меня ругать?» и включил запись выстрелов из оружия, через пять секунд в доме воцарилась тишина. Через полчаса под общежитием оказалось пять полицейских машин…
Прохожу мимо, оставлю след…
В старшей школе я завел девушку, наши отношения были очень хорошими. Наши никнеймы в QQ тоже были парными: ее ник — «Грустный маленький муравей», а мой — «Грустный большой муравей».

Но счастье длилось недолго: старший преподаватель узнал о наших отношениях. Опасаясь за нашу учебу, он сразу же вмешался, и нам пришлось расстаться.

Через несколько дней, случайно зайдя в интернет, я обнаружил, что и у старшего преподавателя изменился ник в QQ — теперь у него «Счастный муравьед».
▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂
▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂\вверх вверх вверх вверх вверх вверх вверх вверх вверх вверх вверх вверх вверх
Учитель ведет урок и видит, как два ученика спят, положив голову на книгу. Один из них — отличник, а другой — двоечник. Учитель подзывает того двоечника и ругает его: «Ты, лентяй, как только берешь книгу — сразу засыпаешь, посмотри на того, кто даже во сне читает».
Однажды, взлетев на улицу за покупками еды, он вдруг…
Черная Лошадь была заключена в тюрьму. Начальник тюрьмы указал на другого человека и сказал Черной Лошади: «Это твой сосед по камере, ладно уж, уживайтесь!» Сказав это, начальник тюрьмы ушел. Сосед по камере спросил Черную Лошадь: «Эй! Ты за что здесь?» Черная Лошадь спокойно ответила: «Я открыл окно на работе». Сосед был поражен: «Что? Открывать окно на работе тоже преступление?» Черная Лошадь вынуждена была объяснить: «Я... я работаю на подводной лодке».
Он внезапно увидел черную лошадь, а затем…
Мчался к чёрной лошади, обнял чёрную лошадь, а затем сказал...
Смотря на Черного коня, сказал: «Черный конь, я…»
Вдруг Ао Сян вытащил нож из кармана и сказал: «Я тебя убью!» ”
Загрузить больше ответов

Оставить ответ