Глупые игры вредят детям... Заходите... Давайте посмотрим действительно хорошие игры! !

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 729 Ответы: 22 Опубликовано в: 2013-01-30 13:55:06
__Никогда не играя в World of Warcraft, вы никогда не поймете, что значит быть самостоятельным. Варкрафт тебе не мать. Если вы хотите играть в World of Warcraft, то взрослейте. Warcraft не находит пути автоматически и не побеждает монстров автоматически. Проверьте себя во всем.
__Вы никогда этого не узнаете, если никогда не играли в World of Warcraft. Оказывается, читы не так уж и круты. Единственный полезный инструмент в Варкрафте — это побеждать мобов. Скорость бега по дороге.
__Вы никогда не узнаете, что значит быть братьями и товарищами, если никогда не играли в World of Warcraft. Что значит родиться не в том же году и в том же месяце, но умереть в том же году и в том же месяце? (В прошлом скончался игрок гильдии Warcraft. Пятьсот сорок два игрока в гильдии спонтанно организовались, чтобы соблюдать тишину в дикой природе в черной одежде. Позже система всполошилась. В тот день фоновая музыка в игре была изменена на грустную музыку. Все больше и больше людей шло отдать дань уважения. Были тысячи людей, и все плакали... Картинки и тексты Warcraft тому подтверждение! Я просто хочу сказать, что такая ситуация произойдет в DNF и CF?!)
__Вы никогда не поймете, что если вы никогда не играли в Warcraft, вы никогда не поймете, что значит уговаривать, когда вы видите несправедливость на дороге! World of Warcraft — очень обманчивый мир, и на вас часто нападают на улице. В World of Warcraft, пока вы находитесь в одном лагере и вас осаждают, даже прохожие протянут руку помощи. Даже если последние два человека охраняются.
__Если вы никогда не играли в World of Warcraft, вы никогда не поймете, что значит иметь технологии превыше всего остального. Ранний Warcraft 1V10 — это не легенда. Вы можете убивать лучше, чем у вас есть возможности! Игроки с более высоким уровнем, чем вы! Главное — IQ! (В 1960-е годы я, колдун-нежить, выделил восемь человек)
__Вы никогда этого не поймете, если никогда не играли в Варкрафт! Ощущение, что тебя всю ночь охраняют чужой труп.
__Вы никогда не узнаете значение слова «Меч Ветра», если никогда не играли в World of Warcraft! Меч ветра – это не просто оружие. Это тяжелая работа сотен людей в гильдии. Я рекомендовал вам MC бесчисленное количество раз только из-за этих двух голов. Когда у тебя есть голова, кто-то начнет копать тебя всю ночь напролёт. Просить людей повсюду переходить на золото. Вкладывайте деньги и усилия. Все, чего они хотят, это чтобы ты носил этот меч, и они будут довольны. Они удовлетворены. Многие люди в гильдии плакали в тот день, когда взяли в руки Меч Ветра.
__Если вы никогда не играли в World of Warcraft, вы никогда не узнаете, что значит никогда не сдаваться! Вы когда-нибудь были в пустоши? Вы называете это мелиорацией земель? Когда мы использовали bwl Little Red Dragon для открытия пустошей в течение одного месяца и naxx4dk для открытия пустошей в течение двух месяцев, мы умирали против босса снова и снова по несколько часов каждый день. И когда вы нажимаете на него, это чувство лучше, чем секс со своей богиней.
__Если вы никогда не играли в World of Warcraft, вы никогда не поймете, что такое честь. Когда вражеский лагерь приходит устроить резню в городе, все, что вы видите, — это магия в небе и трупы на земле. Он умирал снова и снова, чтобы защитить свою родину. Когда на лидера напали, все в отчаянии бросились во вражескую кучу. Тащит тело туда, просто чтобы посмотреть, как поживает лидер.
__Если вы не играете в World of Warcraft, вы никогда не поймете, что значит десять лет точить меч. Я усердно работал полгода и потратил несколько сотен баллов только на эту культовую экипировку. Я держал его полгода только ради красочного меча. В тот момент, когда я это получил. Я очень сильно рассмеялся. (Я использую небесные кристаллы для изготовления оборудования, а вероятность выпадения небесных кристаллов составляет 7/3000, вы знаете...)
__Если вы никогда не играли в World of Warcraft, вы никогда не узнаете, откуда взялись слова «защита окружающей среды» и «новичок».
__Если вы не играете в World of Warcraft, вы никогда этого не поймете. Слева небо (происхождение моего имени), а справа воины. Это предложение. Квалифицированный МТ никому не даст умереть на его глазах.
__Если вы не играете в World of Warcraft, вы никогда не поймете, каково это — играть в игру 22G.
Дополнительно:
Знаменитые отечественные онлайн-игровые романы в основном имеют тень Warcraft. Если не хотите себя убеждать, прочитайте романы Я Ло Е и Улитка!
Оригинальный саундтрек Warcraft длится более 10 000 минут. Если не хотите отпускать себя, посмотрите! (Подземелье, Западная любовь, идите к черту!)
Увлекательные навыки, такие как «Смертельный удар», «Громовая гроза», «Вихрь», «Удар в спину» и т. д., являются первыми в Warcraft. Если вы не согласны, ознакомьтесь с расписанием основных игр!
Warcraft совсем не так уж велик, если носить божественные и фиолетовые костюмы. В лучшем случае каждый раз он может убить еще 3000 человек. Сейчас у него обычно больше 800 000 здоровья. Это вообще не очень полезно. В основном используется для убийства монстров. Те, кто говорят, что Варкрафт полностью полагается на оборудование, я потерял дар речи...
(PS: Эта статья - чисто жалоба. Если я опубликую ее на панели сообщений, из-за моей личности, это вызовет войну на панели сообщений... Я просто размещаю ее на форуме, чтобы все злонамеренные ученики начальной школы могли ее увидеть.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван.
Прохожу мимо, оставлю след…
Жил-был человек по фамилии Ао, по имени Сян.
Проходил мимо...
Проплывало мимо.
Я поддерживаю! Кто осмелится атаковать меня с наказанием и святостью!
Седьмой этаж, тот服?
Абсолютно нужно поддержать
Если не играл в Warcraft, ты не знаешь, что рядом с консолью нужен вентилятор.
Ха-ха...
Кто из вас читал полную историю World of Warcraft?
Не смотрел
Твой компьютер говно, не вините в этом Варкрафт...
Проходя мимо League of Legends... Warcraft, каким бы хорошим он ни был, всё равно уже полузрелая дама. А League of Legends как юная девушка в расцвете лет. Для требовательного китайского ценителя, если ты не каждый день не меняешь трюки, не меняешь позу, чтобы угодить потребителям, быть вытесненным — лишь вопрос времени...
Пятнадцатый этаж, что мне ещё можно сказать? Герои очень популярны в Китае, а Warcraft чрезвычайно популярен как в стране, так и за её пределами. В Китае лузеры не могут играть в Warcraft, поэтому они пошли играть в Герои… Ты ведь не думаешь, что то, что говорят Tencent и Baidu о том, что Герои популярны по всему миру, правда? Когда ты научишься обходить блокировки и заглянешь на зарубежные сайты, тогда узнаешь, насколько «популярны» Герои…
Снова обливаешь меня грязью в моем CF
вершина! ! !
Восхитительно! Warcraft полностью побеждает Heroes, они вообще на разных уровнях…
League of Legends =_= эта игра неинтересная →_→ сравнивать её с Warcraft — это самообман
Эм… Сейчас Тенсент довольно расстроен из-за него, качество игры никакое, если не согласен — ругаются друг с другом, выгоняют друг друга…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ