Позвольте мне задать вам вопрос! Появится ли Доу По Цан Цянь III?

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Время лжет Просмотры: 174 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-30 20:11:49
Будут ли еще трое в Доу По Кан Цюн? Сяо Ян уже стал императором Доу, будут ли еще трое?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Часть третья: мастер, воскрешённый Бо-императором, убивает Бо-императора, сын Бо-императора начинает путь мести…
Будет...
Должно быть, будет третья часть, разве после прохождения второй части не было подсказки? Но мне уже не особо интересно, хотя я очень люблю «Битву через небо», но к игре... презрение. Лично я считаю, что она не очень интересная, даже если выйдет третья часть, я играть не буду. Первая и вторая части почти одинакового стиля, играть долго становится скучно.
Я считаю эту игру очень скучной.
Должно быть, нет. Во-первых: игры Huayi обычно не имеют третьей части, к тому же легендарная игра Huayi "Свиток священных камней" того времени тоже закончилась на второй части! Тогда она была очень популярна! (Может, кто-то не слышал, но она действительно была веселой, по крайней мере, многие современные игры не так хороши!) Во-вторых: тот человек уже стал королем, зачем тогда сражаться?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ