(ямете) = Нет, обычно транслитерируется как «Ямей Дэдди», правильное произношение: «Ямете?»
(kimochiii) = Это так хорошо, обычно транслитерируется как «Кемоци», правильное произношение: «Keyimoqiyiyi»
(itai) = Боль, обычно транслитерируется как «эфир» \ \(iku) = Выход, обычно транслитерируется как «一库»
(soko? dame) = Где... нельзя сделать? Распространенная транслитерация: «заблокировать расширение, уничтожить»
(hanaxitie) = отпустить меня? Транслитерация: «ханакситиэ»
(хацукаси) = смерть от стыда человека, транслитерация: «Хатзикаси»
(атасинокуни) = вошёл в тело человека, транслитерация: «ах шесино охуку ты»
(девиз? девиз) = больше, больше, сильнее? Транслитерация: «Мао копать? Мао копать!»
Да, большой / Да ~ (яда) - не делай этого
сигай (сигай)-такой мощный
гимуджи (гимуджи)-такой удобный
юйю (йию)-очень хорошо
оджинджин (оджинджин)-младший брат
оунагаси-сестричка
Коллекция общих AV-фраз! Научите вас, как легко понимать фильмы об островных странах!
Ответы (15)
Комфортно — kimoji, отпусти меня — hanadei, извините — hasikaxi, ещё — modo, очень круто — sigoyi, действительно довольно вынужденно
Эм… никогда не смотрю AV, просто прохожу мимо…
AV有什么好看的 = =? 有帅哥吗?
Не знаю, хорошо это смотрится или нет…
Все смотрят на красивых девушек, а ЦаньЦань спрашивает, есть ли красивые парни =_=|||, неужели ЦаньЦань...
Не интересуюсь красивыми женщинами. Есть красивые мужчины?
Сектант
Не интересуюсь красивыми женщинами +1
Такое распутное сообщение, а оно попало на раздел о чувствах,, я самовольно сделал это
Перевод немного натянутый
Внезапное появление Можуан
Внезапное появление Хуанфу Мо Сюань
Дедушка Хуан действительно крутой человек, просмотрел бесчисленное количество AV!
Я смотрю только аниме, а не AV. «Приятно» — это когда героиня купается в горячих источниках; «Отпусти» — это когда героиню спасает главный герой-бандит; «Извини» — это говорит невинная героиня; «Еще и ест» — это говорит героиня-гурман; «Как здорово» — это говорит рассеянная героиня.
Можно только сказать, что автор действительно силён...
— Все ответы загружены —