С того дня, как я зарегистрировался и пришел на форум, я начал менять свое мнение среди друзей на Форуме 7, писать от всего сердца и радостно отвечать.
Как мне это сказать? Я могу только сказать, что Цянь делал только это: будучи новичком, я быстро ознакомился с основными принципами работы форума. Позже Цянь начал успешно публиковать различные посты, основанные на содержании форума (лично мне нравится раздел эмоциональной литературы). Я готов перенимать опыт старых участников, например игры, Мэймэй-тян и тому подобное. Людям, прибывшим раньше Цяня, следует смиренно задавать больше вопросов. Позже он постепенно интегрировался в форум. Цянь начал оказывать добрую помощь новым участникам, и Цянь не скупился на обмен информацией и продвижение по службе. Наконец-то он успешно интегрировался в 7 форум.
Цянь дошёл до этой точки, прошло три месяца. Это значит, что он больше не новичок, и теперь его имя изменено: Цитан Сяобайлун-Цянь.
Почему оно так названо? Это потому, что «дракон может быть большим или маленьким, он может подняться или исчезнуть; когда он большой, он поднимает облака и извергает туман; когда он маленький, он скрывает свою форму; когда он поднимается, он парит во вселенной; когда он скрыт, он таится в волнах». Да, Цянь, самый активный новичок среди семи алтарей, хочет нырнуть и отречься от престола! Я с нетерпением жду новых активных новичков в Цяне, которые займут место Цяня, и наблюдаю, как новички постепенно становятся хозяевами форума!
Опубликуйте это и измените свое имя.
Ответы (16)
Я※! Даже если сменю имя, всё равно такой длинный бред!
Цянь и Сяоцзи в чем-то похожи..
Потерять и лишиться — одна неприятность за другой.
Что啊, скажи яснее... какая чепуха...
Бессмысленные слова и мелкие пустословы, если бы Тан Сэн увидел их, он тоже обрадовался бы, что есть преемники...
Твою мать, «блядь»!!
Я тоже хочу сменить имя на Джитан Малыш Гей★$Пепел§☆
Иногда немного Танса Ньена полезно для здоровья и тела!
Специально для Посланника Пепла
Это черная лошадка Санг на седьмом этаже сначала странно ругался, эх… скажем так, без манер
пиратская черная лошадка
См. 2-й этаж →
Достиг предела~
Семь кувшинов маленький черный дракон — это я, хаха
Э… маленький черный дракон…
— Все ответы загружены —