Самый классический пост года

Оригинальный постер: Чэнь Сян Просмотры: 171 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-01-31 12:43:06
1. Более 80% чиновников страны старше 40 лет не занимались сексом со своими первыми супругами круглый год и не планируют разводиться. Люди с любовью относятся к этому явлению так: «Если вы не делаете одного, вы не перестанете делать и другие вещи».
2. СМИ Гонконга потеряют работу, если не будут сообщать правду, а наши СМИ потеряют работу, если будут сообщать правду. Это называется одна страна, две системы.
3. Некий командующий военно-морским флотом взял свою любовницу на прогулку по пляжу. Он указал на военный корабль вдалеке и сказал: «Могу ли я купить этот военный корабль за все деньги, которые я на тебя потратил?» Хозяйка засмеялась и отругала: "Черт возьми, почему ты не сказал, что обстрелянные по мне пушки могут освободить острова Дяоюйдао!
Свежие списки 2012 года "Смеем сдвинуть Китай" и "Китай смеем двигаться":
1. Список лауреатов премии "Смеем сдвинуть Китай": 1 Япония, 2 Филиппины, 3 Северная Корея, 4, 5, Таиланд, 6, Палау, 7, Индонезия, 8, Мьянма, 9, сомалийские пираты, 10, Нигерия. 2. Список победителей конкурса «Китай осмеливается двигаться» 2012 года: 1 временный работник, 2 дома, занимающиеся сносом домов, 3 рабочих-мигранта, 4 сельских врача, 5 продавцов мобильных телефонов, 6 человек YX, 7 Бо Силай, 8 пожертвований, 9 резервных фондов, 10 пенсионного страхования
Самая крутая вещь в. Китай:
1. Автомобиль был «перегружен», шина не лопнула, но мост рухнул.
2. Тысячи людей были отправлены, чтобы убить беглеца, и сотни людей совершили достойные подвиги. На обрушение моста было потрачено 1,8 миллиарда долларов, и никто не понес ответственности.
Говорят, что единственные люди в Китае, которые могут безопасно перейти мост, - это рисовая лапша из Юньнани!
5. Мост рухнул при переходе через мост! car; a thunderstorm hit the high-speed train; it rained and flooded the city; a meeting was held and the whole country was on alert; a patient fell ill and the debt was high; a book was read and the whole family was affected; in the blink of an eye, the price of meat soared; the last visit never came back; it was the wrong time to drink milk; a stall was destroyed by urban management; trading in stocks was regretted for life
6. Reporter: Are you happy picking up garbage? Старик: Что? Репортер: Ты счастлив? Старик: Я глухой, пожалуйста, говори громче. Репортер: Ты счастлив? Репортер: Нет! Най ушел. Старик сказал себе: Я уже это слышал, ты так устал! Ты думаешь, я буду счастлив, когда мне будет 83 года, и я буду собирать тряпки?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор поста, тебе лучше сменить имя, и у участников с подпиской мало кто это запомнит.
Дин Дин стал здоровее!
Бро, ты культурный человек.
图片
Интересно!
Неплохо!
Говоришь хорошо.
На вершине.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ