1. За последние несколько дней товарищи отправили вам много текстовых сообщений, чтобы выразить вам свои благословения. Они очень хорошие и всеобъемлющие. По сути, они представляют мое мнение. Я согласен с ними всеми. Кроме того, добавлю еще три пункта. Это праздник Весны: будьте здоровы, будьте в хорошем настроении и хорошо отдохните. С китайским Новым годом!
2. Сейчас есть мужчина. Ему 28 лет. Он красивый, но не красивый. Приближается год Змеи. Нет ее в моем сердце. Не берите его с собой домой на китайский Новый год! Награда не предусмотрена! Следуй за мной домой бесплатно...
3. Бог — вор и хочет украсть еще один год. В конце года я лихорадочно искал, но, к счастью, вы здесь! Я спросил его: почему бы не украсть это у тебя? Он пожал плечами и сказал: «Этот друг слишком важен для твоего сердца, я не могу его сдвинуть!»
4. Добавьте для себя приветственное платье, пару благословляющих перчаток, счастливый шарф и счастливую снежную шапку. Ну, это будет похоже на толстого белого медведя.
5. Благодарим солнце за то, что оно подарило нам свет; поблагодарите луну за то, что она принесла нам поэзию; поблагодарите весну за то, что она принесла нам тепло; поблагодарить родителей за то, что они подарили нам жизнь; поблагодарить жизнь за то, что она доставила нам удовольствие; спасибо Празднику Весны за то, что он дал мне повод приставать к тебе... 6. Ограбление, не двигайся, подними руки! Не грабьте богатство, не грабьте секс, отнимите все беды; не кричи, не кричи, оставь грусть и боль. Вы понимаете мое намерение, моя цель — порадовать вас в Новом году.
7. Тот факт, что у вас есть две лодки, означает, что вы хорошо подготовлены. Трава на вашей стене означает, что вы сосредоточены на ситуации в целом. Если у вас верхняя балка не прямая, а нижняя кривая, значит, вы подчиняетесь руководству начальства. Если вы меняете руль, когда дует ветер, значит, вы можете узнать форму. Ваше серьезное выражение лица означает, что вам пора улыбнуться. Сегодня китайский Новый год, так что приходите и подарите его Е Ле!
8. Желаю всей вашей семье, чтобы в год Змеи не было больше лишних вещей, призраки и призраки избегали вас, белые змеи приходили отдать должное, золотые змеи танцевали от радости, змеи и крысы не вылезали из своих гнезд, чашки и бантики исчезали бесследно, жемчужины духовных змей носили на руках, а драконы и змеи писали Период Весны и Осени.