Эм... заходите все.

Оригинальный постер: , Проклятие пылающего сердца, Год семи Панси Просмотры: 324 Ответы: 37 Опубликовано в: 2013-01-31 14:40:42

Много всего произошло за эти дни, я даже не знаю, ладно. Признаюсь, я не могу оставить вас всех. Я вернулся. Я многому научился за последние несколько дней. Я не могу жить без тебя, поэтому я вернулся и больше никогда не уйду.

Аньан, мне всем жаль. Я скучал по многим вещам и кое-кому. Ан'ан все равно будет ждать его и ждать, пока он вернется.

Кроме того, Ан Ан хочет быть модератором. эй-эй. Только так вы сможете внести больший вклад в развитие форума.

Без дальнейших церемоний, Фанчжэн Аньань вернулся.

图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Уходя несколько раз, что ты обнаружил?
Мне жаль всех вас расставаться.
Не так, не так……
О, что случилось?
。。。。。。。。。
Отвечать — не преступление. Легкий взмах руки, и очки унесены.
Ха-ха! Сестра! Я тебя поддерживаю! Держись и уходи! Если что, обращайся ко мне за помощью
Я тоже не могу с тобой расстаться... Без тебя дни такие тоскливые и пустые, я обнаружила, что постепенно не могу без тебя...
....не знаю, как вас двоих описать....
Негодяй! Трогает мою сестру! Тремя ударами топора снесу тебе голову!
Она... с чего это стала твоей сестрой?
Я вовсе не тот человек, который убеждает других. И еще, молчи и держись.
Первое, это мелкая сестричка. Не называй её своей роднёй без разбора.\Во-вторых, с твоими тремя с половиной приёмами! Ты сможешь ударить лишь несколько раз.
Не веришь — спроси! Моя сестра согласилась помочь мне с шпаргалкой! Сестра! Выдай хоть слово!
Чёрт! Ещё один приём! Беги!
Чёрт возьми, из-за того, что Ан Ан путала своего брата, это привело к тому, что Цянь Ву вдруг стал братом.
Я поменял(-а) свой ник.
Чёрт, 17-й этаж! Ты смел копировать подпись Цянь! Я тебя сейчас зарежу !
(большой)убивай убивай убивай!(/большой)
………
Загрузить больше ответов

Оставить ответ