Мастера лола обсудят это. Различные типы героев также раскроют ваши слабости!

Оригинальный постер: король кино Просмотры: 141 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-01-31 17:35:00
Я играю уже больше недели и вначале практиковал только Дариуса и, конечно, Демасию...
Этим героем легко управлять, и с ним легко начать. Еще мне нравится "Гильотина-Дариус". Пока у него есть фанатик, можно идти в начало.
Как я уже говорил, я столкнулся с узким местом в работе этого героя. Некоторые люди предположили, что, пробуя новых героев, можно также лучше ознакомиться с навыками других героев, чтобы найти преимущества в противостоянии между различными героями. Но я привык управлять героями типа танк, а другими магическими системами управлять очень сложно.
Теперь я просто хочу спросить, стоит ли мне практиковать одного героя в одиночку или пробовать героев на разных позициях? Лично я предпочитаю первое!
Моя уверенность в последнее время подорвана. Сначала меня с двух ходов убила Девушка-Змея, затем меня убил Балрог или кто-то еще, и, наконец, меня преследовал Кокетливый Странник. С тех пор, когда я увидел магическую систему, я сначала подумал о том, чтобы сбежать... Теперь я понимаю, что такому герою будет очень грустно. Им приходится атаковать, но также нужна двойная защита и кровь... Волшебный маг действительно страшен...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой сосед по парте фанат LOL, если не играешь — проходи мимо..
Относится к Лейсеру и Стражу
Мы Лезерская охрана… Меня зовут «Пойманный Кайцзи», когда ты меня отведешь в супер-богиню… (Только бы не человек-машина…)
Только играю в Dota...
Больше играть героями всё же лучше. Для этого требуется накопление времени. Если ты играешь много, ты примерно узнаешь навыки каждого героя и примерно их диапазон. Это является основой для того, чтобы разнести противника... Гильотину обычно сначала делают с ледяным молотом...
В основном играю в Dota, в LOL играю очень мало
Сделать как 5L, а затем выйти с чёрным срезом
— Все ответы загружены —

Оставить ответ