«Почему ты такой бдительный? Разве я не уничтожил чудовище с щупальцами, как ты и хотел?» «Правильно, Кусачи Годо, я хочу брать тебя под свое крыло все больше и больше», — сказал Годо Король-Завоеватель с сердечным смехом.
Кусаджи Годо, твой ранг — Арчер, верно? Ты действительно обладаешь таким мощным Благородным Фантазмом. - сказала Сэйбер Годо.
Да, мой класс — Арчер. Это не Благородный Фантазм. Это сила Божия, которую можно получить, только используя Бога в качестве жертвы. Говоря о силе, я забыл взять Благородный Фантазм Кастер, узурпировавший силу Прометея. Я не использовал его ни разу. Это действительно провал. Вы все сейчас здесь. Итак, позвольте мне попробовать эту силу. Сила воровства может украсть Меч Клятвы Победы Сэйбер, желтую розу Лансера, которая будет разрушать, и красную розу, которая уничтожает демонов. Что касается Короля Завоевателей, то забудьте, они мне не нужны. У Годо Королевской Армии есть Дуэльные Эльфы, а у Годо Колесниц есть Колесница Аида. Если вы получите красную цифру «А», вы должны ее украсть. Система неограниченных мечей действительно крутая.
Когда Годо активировал силу кражи Прометея, Сэйбер обнаружила, что ее Благородный Фантазм появился вокруг Годо, и предыдущее чувство к Благородному Фантазму исчезло без следа. Сэйбер и Лансер сказали Годо: «Кусожи Годо, возьми мой Благородный Фантазм…» На высоте пятисот метров над землей Король Героев и Афина плыли на великолепной лодке из золота и изумрудов.
Сокровище короля В сокровищнице Гильгамеша, первоначального героя, некогда обладавшего всеми сокровищами мира, спрятаны первоначальные формы сокровищ, воспетых в различных легендах и мифах последующих поколений.
Золотой корабль, который теперь позволяет ему и Афине парить в небе, также является одним из тайных сокровищ богов.
Это летательный инструмент под названием Вимана, который распространился в Индию из Вавилона и записан в двух основных повествовательных поэмах «Рамаяна» и «Махабхарата».
В это время Сяо Мэй сказала: «Годо, что ты делаешь с этими тряпками? Если тебе нужен благородный призрак, ты можешь выбрать из моей сокровищницы».
Услышав слова Сяо Мэй, Годо сказал: «Вы богатая женщина, и вы не знаете, что жизнь бедных трудна. Если в Войне Святого Грааля, сколько боевой мощи осталось у Слуги после потери Благородного Фантазма? И эти Благородные Фантазмы используются только для того, чтобы наделить этих девушек магической силой. «
Магическая сила? Вы хотите, чтобы эти парни стали волшебниками?»
Правильно, Афина. «
Глядя на разговор Годо и других, Сэйбер и другие были очень удивлены, когда услышали имя Афина. Завоеватель спросил Афину: «Может быть, ты — богиня Афина из греческой мифологии?» \ «Да, я богиня из греческой мифологии, которая управляет небом, землей и тьмой. Однако восстановление ее истинной формы в этом мире принесет катастрофу». Сказала Афина в образе ребенка, стоя на лодке славы Сяомэй. Несколько человек были шокированы, получив подтверждение. Неожиданно в этой Войне Святого Грааля появился второй бог, но похоже, что он все еще на стороне Годо.
Однако Годо не успел позаботиться об их шоке, и он напрямую восстановил несколько благородных фантомов в чистую магическую силу, чтобы трансформировать Чику и остальных. В то же время Годо также передал Чике и остальным воспоминания о магии стихий. Томока — тип огня, Махо — тип грома, Хината — тип света, Айри — тип ветра, а Саки — тип дерева. Наблюдая, как девушки прекрасно впитывают эти магические силы и воспоминания, Годо удовлетворенно кивнул. Однако Сэйбер и Лансер теперь ненавидят Годо изо всех сил. Без Благородного Фантазма в этой Войне Святого Грааля их шансы на победу будут крайне низкими.
Ну и что, Годо общался с несколькими девушками, завершившими свою магическую трансформацию. Несколько невинных голосов сказали в унисон: «Брат, это магия? Рука Хинаты была окутана белым светом, и она почувствовала теплое чувство, когда приблизилась к нему. Рука Чжихуа была красной, как кровь, а Махон была окружена бледным громом и молниями. Четырехсторонняя Элли. У Чжоу бесцветный штормовой плащ, а у Саджи в ладони — зеленый саженец.
Кажется, она знает, как им пользоваться, но она не очень в этом искусна. Ей нужно Практикуйся больше в будущем. Как долго вы двое останетесь здесь, прежде чем увидите, что Райдер исчез?Сэйбер сказала Годо: «Я обязательно победю тебя, рискуя славой рыцаря, и ушла, сказав это. Лансер сказал то же самое Сэйберу и исчез как героический дух.
Нашел что-то интересное
Ответы (4)
Аниме или роман?
аниме.
Пятая часть — это не «Сожжение книг и погребение конфуцианцев»?
Увидел на Youku, я скачал это — это заметил зомби
— Все ответы загружены —