Некоторые картинки и некоторые слова, когда я их время от времени вижу, я все еще думаю о твоей жизни.
Weibo — это дверь и окно, не нужно подходить слишком близко. Я создаю это непреднамеренное внимание на расстоянии, спокойно и не желая попасть в ловушку.
Пришло время закончить эту сказку, которую я написал и срежиссировал в юности. Реальность слишком стара. Прежде чем подвергнуться безумной контратаке, даже если у меня не хватит смелости, я просто надеюсь, что в этом юношеском стихотворении все еще можно смутно увидеть прекрасную внешность, когда мы впервые встретились
Я любил тебя когда-то, и мне грустно, просто думая об этом.
Я писал на Weibo, когда мы впервые встретились, и писал на Weibo, когда мы больше не встречались.
Ответы (7)
Давайте на диван.
На этот счёт, если размышлять (большое) несколькими словами (/большое), но всё же лучше оставить...
Давай пол.
Не очень играю в Вэйбо
←_←。。。。
Гуру всегда любит играться с чем-то глубоким, даже не смотрел ни одной фразы, потому что знал, что все равно не поймет!
Я только скажу одно: «Похоже, у этой женщины косоглазие.»\Грех… грех… ты меня не видишь, ты меня не видишь, не видишь…
— Все ответы загружены —