Прежде всего, добро пожаловать обратно Ан Ан ~ все аплодируют ~
Во-вторых, кто я? Угадайте 100 миллионов членских монет и подарите их ~
Сегодня так оживленно, кажется, у всех течка!
Ответы (9)
Заголовок: Новичок в эфире! Айай передаёт всем привет~
Содержание: ID: АйайМэймэй
Ник: Айай, Мэймэй
Характеристика: одинокий, скромный
Самопредставление: общительный, любит шутить.
Первое впечатление о 7723: первый раз на 7723, пока не возникло каких-то особенно хороших ощущений~ммм, я постараюсь полюбить 7723!
Я внимательно прочитал и гарантирую соблюдение правил форума 7723.
Содержание: ID: АйайМэймэй
Ник: Айай, Мэймэй
Характеристика: одинокий, скромный
Самопредставление: общительный, любит шутить.
Первое впечатление о 7723: первый раз на 7723, пока не возникло каких-то особенно хороших ощущений~ммм, я постараюсь полюбить 7723!
Я внимательно прочитал и гарантирую соблюдение правил форума 7723.
Завтра ты вспомнишь ли,,, как ты испортился в 7 раз,, завтра ты всё ещё будешь помнить,, вчерашние чистые воспоминания,, сейчас ты всегда занят постингом,, скажи одно: владелец ветки — идиот,, я тоже случайно это заметил,, сам стал темой,, кто испортил твою чистую и необычную натуру.,, кто сделал тебя таким глупым,, кто научил тебя мастурбировать,, кто заставил тебя заняться сексом,, тогда мы часто были вместе,, вместе поклонялись aV,, у меня всегда был секрет,, всегда боялся сказать тебе,, на самом деле все это уже давно разошлось,, у владельца ветки нет маленького jj,, ты всегда говоришь, что насиловать бесполезно,, есть сестра, которую невозможно победить,, кто соблазнил тебя, как Аой Сора,, кто парковался с тобой в кленовом лесу,, кто увидел двух детей и занялся с ними сексом,, кто передал тебе 16 ГБ,, дни проходят один за другим,, я научился трудиться сам,, мне очень нравится Порто Юи,, мне тоже нравится Озе Мари,, кому нужна соседская ласковая жена,, кто предпочитает маленьких девочек,, кто больше всего любит соблазнять стюардесс в форме,, кто один из Tokyo Caribbean....
Ты что, красавица?
Это круто, 100 миллионов
Мэймэй-цзян?
То же, что и внизу.
Я не Мэймэй-цзян, Мэймэй-цзян — моя подруга!
Ты друг Мэймэй Цзян, должен дать деньги
Ты друг Мэймэй Цзян, я догадался, дай деньги
— Все ответы загружены —