Сущность «Сыр меняет судьбу» [1]

Оригинальный постер: Сыр меняет судьбу Просмотры: 417 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-01-31 23:54:08
«Здравствуйте. 』
Я в оцепенении смотрела в окно на приближающийся и удаляющийся транспорт, и внезапно в моих ушах прозвучал такой магнетический голос. Чистое произношение, ровный и полный тон, все излучало нежное мужское очарование, как будто пара теплых рук нежно касалась моего лица. Ах, какой красивый голос! «Мисс, не могли бы вы извинить меня?» Я внезапно пришел в себя и лихорадочно оглянулся в поисках источника голоса. Всего через несколько секунд мое сердцебиение внезапно участилось и стало тревожнее.
С таким ангельским голосом у этого человека должна быть ангельская внешность! Возможно, он вежливый джентльмен, который регулярно работает каждый день, очень терпим и внимателен ко всем. Может быть, он красивый и солнечный молодой певец. У него должны быть такие же красивые щеки и бесчисленное количество поклонников.
Мисс, вы в порядке? время, нежное и нежное, без всякого гнева.
Я решил вернуться к реальности и встретиться с этим мужчиной.
Внезапно мое сердце остановилось: в тот момент, когда я увидел этого мужчину...
Я увидел, что этот мужчина был чрезвычайно красив, его лицо было ясным, как скульптура, и его угловатое лицо было чрезвычайно красивым снаружи, но непринужденный взгляд его глаз нельзя недооценивать. У нее густые черные волосы и пара тонких персиковых волос. цветущие глаза под парой мечевидных бровей, полные любовных чувств, в которые впадут люди, если они не будут осторожны. Высокий нос и умеренно толстые красные губы оттенены идеальной белой кожей и ослепительной улыбкой.
Он улыбнулся, поднял сумку, протянул ее мне и сказал: «Могу ли я оплатить счет?»
Я был ошеломлен и сообщил мне текущую ситуацию:
Я был одет в опрятную форму и стоял перед зданием. Держа в руке считыватель, он столкнулся с длинной очередью покупателей.
Я на мгновение заколебалась, затем взяла сумку из рук мужчины и напряженно включила считыватель.
『Бип.』
На экране появилась вещь, и я ошеломленно уставился на нее. Четко черно-белое отражение на экране компьютера
Так коротко… так скучно, ещё и скопировал мой подпись-поэму, скопировал — так скопировал, а ещё и читать в обратном порядке…
Первоначальная фантазия - Падший ангел
Ах! Я хочу персонажа!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ