Рекомендуемые игры для Android~~бюджетные машины
Я зарегистрирован здесь уже почти два года и время от времени возвращаюсь, чтобы помочь повысить популярность. Хорошо, начнем с рекомендации: 1Fantasy Shooting~ Эта игра довольно увлекательная, графика хорошая. Это игра-стрелялка от третьего лица, и вы можете сражаться с монстрами, пока не станете слабыми. В любом случае, это очень хорошо. Друзья, которым интересно, могут найти эту игру и прочитать введение. 2. 3D Tank War~ Эта игра очень веселая. В нем есть третья перспектива, разнообразные ландшафты, хорошая графика и хорошие звуковые эффекты. Что ж, друзья, которым интересно, могут скачать его~_~. 3 Resident Evil 4 ~ Эта игра очень хороша, и теперь у нее есть китайская версия. Это тоже игра от третьего лица, и управление ею тоже очень приятное. Ха-ха-ха-ха ;-), позвольте мне сначала порекомендовать эти модели, дорогие. Я не очень умею это выражать,,,, но в этих играх всё же много изюминок,,,о, кстати, недавно на форуме нашел Android-артефакт! ! С его помощью на бюджетных машинах можно открыть множество игр. Скачав его вчера, я поиграл в игру, в которую не смог играть. Я был взволнован до смерти. Этот артефакт называется виртуальной памятью. . . Расскажите нуждающимся друзьям. Забыл упомянуть, обязательное условие - root. (>_<) В любом случае, я не могу спать~_~, поэтому рекомендую несколько забавных (^-^). 4~3D бадминтон, изображение очень хорошее, во время игры оно похоже на игру в бадминтон в реальности, что довольно хорошо. 5 ~ Мини-ферма, для нее требуется пакет данных, он предназначен для выращивания животных, картинка хорошая, можно спариваться -_-, звук тоже хороший, есть много реквизита и животных, которые можно разблокировать, что делает эту игру очень играбельной. 6~Soul Savior 2, эта игра представляет собой боевую игру в реальном времени, с системой экипировки, системой трансформации, системой питомцев и...,,,, ну, я не знаю. Я только вчера скачал. Графика игры также хороша, воздействие сильное, и вы можете самостоятельно добавлять очки при обновлении. Хм, хватит~~ Хм, дорогая, не говори мне, как забавны эти большие игры~ Ты слишком много говоришь о дешевых машинах, это все слезы (>_<), спокойной ночи! Уважаемый, адрес загрузки виртуальной памяти! http://вниз. Анджикс. com/c/d2/d10055/100555797. Скачать адрес виртуальной памяти apk! http://вниз. Анджикс. com/c/d2/d10055/100555797. apk все еще не могу спать! ! Позвольте мне рассказать вам о корне. Каковы преимущества взлома разрешений на мобильных телефонах? Позвольте мне выразить это с точки зрения непрофессионала. Многие из ваших любимых игр содержат рекламу в программном обеспечении. Плагины потрясающие. После рутирования вы можете использовать 360, чтобы заблокировать их всех! , существует множество очень мощных программ, для запуска которых требуется root, например Eight Gate Artifact, 3D Artifact и другие виды мощного программного обеспечения. Но кажется, что после взлома разрешений мобильного телефона есть недостаток, то есть личная конфиденциальность мобильного телефона становится небезопасной? Он может записывать нажатия клавиш, но это не имеет значения, хаха. Также после взлома может сломаться камера и сломаться датчик силы тяжести. Конечно, это пока редкость. Кроме того, будьте осторожны, если вы случайно почистите поверхность и превратите ее в кирпичи! Если вы будете следовать инструкциям, у вас все будет в порядке. Я взломал свой мобильный телефон самостоятельно, используя онлайн- и оффлайн-программы на своем компьютере. Первый эксперимент успешно взломал его, но те, кто хочет взломать его самостоятельно, должны запомнить одно предложение, руководство очень важно, и вы должны следовать вышеизложенному. В противном случае вы будете нести ответственность за последствия -_-. На самом деле, я тоже этого не очень понимаю, хаха, я все это видел на крупных интернет-форумах.
Ответы (15)
Вверх~~~
Три грамма масла~~ Уже поздно ночью, пора спать, дорогой~
Вечный воин 2 неплох, а также Сверхзвуковой полет и Убийца нежити — это маленькие, но качественные игры
Эмм, сверхзвуковая скорость довольно неплохая, но нежить слишком скучная, даже если картинка забавная, это всё равно не интересно (>_<),
Я хочу виртуальную память!
Верх, верстка будет лучше.
Неумный телефон мимо проходил
Хорошо, раз ты хочешь, я сейчас включу компьютер и загружу это. Подожди немного, дорогая.
Автор поста не бюджетная модель, я же настоящий бюджетный пользователь, даже нежить не сможет играть
Эээ~~ я начал играть за нежить, но игра вылетала через некоторое время, только после установки виртуальной памяти и 3D-инструмента смог играть! Два сокровища в руках — и весь мир мой -_- Это я нашёл на одном мобильном форуме (^-^)
Она показывает, что играть в Call of Duty 7 тоже не проблема
С форумом с тобой будет ещё интереснее! Делись своими впечатлениями почаще
Ранее Android 2.2 был украден
Диндиндинг
Поднимаю это!
— Все ответы загружены —