Я вернулся, птица!
У меня есть трафик. Я официально вернулся. Завтра Юшан подберет кадры, а послезавтра племя будет создано. Это последний раз, когда выбирают кадры до того, как будет создана семья. Раньше отчитываться приходили те, кто имел соответствующую квалификацию. Можно сказать также о тех, кто хочет получить квалификацию. Те, кто обладает квалификацией, должны выполнять свой долг. Я не могу хотеть тех, кто находится в положении день или два, верно? (Уф! Мы все хорошие люди, правда!) Кадровый состав будет объявлен в день создания семьи. Читал сегодня форум и узнал, что кто-то собирается уходить. Я хотел спросить, сможет ли он вернуться. 7723 нуждается в нас. Я хотел бы подать заявку на получение медали Chat Chat и надеюсь, что она пройдет. Я хотел бы получить награду, просто ради справедливости. Я напечатал это предложение 5 раз, но не смог его отправить. Это действительно странно.
Ответы (12)
Троичный клуб
Вот так-то! В конце концов, это союзник, которого вывела Ци Юй, слишком слабым быть не должно. Пусть рассыплются, но поднимутся!
Есть трафик — значит, хвастайся
Я хочу присоединиться к «Юйсўй»! Можно?
Честно говоря, после основания Ци Юй, Цянь Цюэ просто бездельничал, не имея ни племени, ни семьи.
Поздравляю, поздравляю. 2,4 миллиарда я точно возьму
Согласен с автором, кроме того, имя Цянь слишком...
Что делаешь, просто поменяй имя
Подавайте заявление на медаль по форме
Я тоже жду трафик…
Я согласен, все присоединяйтесь
Брат, я тебя поддерживаю
— Все ответы загружены —