Мои мысли о покупке телефона на Андроиде в Новом году написаны для Кай Кай.

Оригинальный постер: Ресурсная группа Сяосяоксиси Просмотры: 120 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-02-01 01:56:38
Всем привет! Скоро Новый год, и у меня должно быть полно денег, и я очень хочу купить машину, но не знаю, что купить, иначе я потеряю деньги, если куплю эту. Теперь, как игрок, я буду направлять вас. Во-первых, вы можете купить качественные и недорогие телефоны Android. Вы можете купить машину 2.1 за 400-600 юаней китайского производства, а видеокарту — около 600-800 юаней. Играть в игры все еще можно. Вы можете быть уверены, что сможете играть в игры на расстоянии от 100м до 500м (параллельный импорт и подделки исключены). Если это большая игра или 3D-игра, вам понадобится мощный процессор. Во-вторых, брендовый, дешевый, но нехороший. Не беспокойтесь о телефонах Android. Дешевые телефоны брендов включают Lenovo, Huawei, ZTE, Coolpad, Samsung и HTC. Все они хороши и очень подходят для студентов. Здесь я особенно рекомендую телефоны Lenovo Android. Они очень хорошие и мощные. Они не только дешевы, но и имеют процессор более 1 г. В мобильном бизнес-зале также часто проводятся мероприятия, поэтому каждый должен посетить его, когда у вас есть время.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Играть в игры размером 100-500 МБ на процессоре Lenovo с 1 ГБ? Автор, вы наивны! У меня на телефоне процессор 1 ГБ, и могу играть только в игры около 50 МБ.
У нас есть Android 4.0 всего за восемьсот с чем-то, жаль, не видели такой марки, не решаемся покупать
Означает различные игры без стресса..
Более 80% моих игр на Android можно играть на моем маленьком 7-дюймовом устройстве.
На одном форуме с помощью маленькой осы начали играть в Wild Blood…
Я тоже собираюсь сменить мобильный телефон
— Все ответы загружены —

Оставить ответ