Сохрани историю обо мне и моей трубе

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 161 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-02-01 09:59:50
Я практически вернулся после запуска нового форума. Раньше я была занята учебой и играла в долгосрочный дайвинг со своими девочками.
Теперь я заместитель участкового.
В результате я стал активным, кокетливым и вульгарным
Сначала я сказал, что прочитал все мои посты, а другие заподозрили, что это моя труба
Это был такой бардак!
Два года назад я тоже любил играть на мелких счетах. Конечно, тогда на другом форуме депутат станции мне сказал, что если я хочу быть модератором, то мне следует иметь дело с силами различных семей, что гораздо удобнее. Итак, я понял и сделал это, и несколько трубачей стали довольно известными. И это также заложило семена проблем на будущее.
Я прославился благодаря трубе, и я чуть не упал из-за славы трубы
Плавное путешествие по пути неизбежно заставило меня раздуться, пока я не достиг суперверсии, наконец, наступил шторм.
Некоторые люди говорят: если Бог хочет разрушить это, он должен сначала свести это с ума.
Во-первых, в семье, которую я создал, были внутренние раздоры. Идеальный кандидат в мой депутатский клан со мной расстался. Ее знакомые тоже из-за этого меня устно критиковали, открывая старые аккаунты и писали громкие плакаты. Но мои уста заставили их замолчать. Позже я заступился за члена семьи и модератора, перешедшего на другой внешний форум. Противостояние было ожесточенным и полным пороха и в конце концов вынудило его уйти в отставку, раскрыть пароль своего удостоверения личности и объявить о своем выходе на пенсию. Конечно, самой безумной вещью была конфронтация с тогдашним веб-мастером, который напрямую побудил всю семью угрожать ему (в то время моя фамилия была Чжухоу). Было так много взлетов и падений, и когда пришло окончательное безумие, я не смог его выдержать. На форум неожиданно напала красивая участница, а затем пошёл поток оскорбительных сообщений с разных аккаунтов. Был даже подозреваемый веб-мастер с идентификатором учетной записи, который публиковал высококлассные черные сообщения. Ситуация окружения со всех сторон заставила меня затаить дыхание. Назвать ее черной неделей не будет преувеличением.
Научившись на болезненном опыте, я открыл ещё один небольшой счёт, чтобы избежать всеобщего внимания...
Моя энергия была сильно подорвана этим штормом, и мои враги также удалились один за другим после урагана и с тех пор так и не оправились.
Кто-то однажды заметил, что у меня больше, чем у Цао Цао, и меньше, чем у Лю Бэя. Это просто характеризует мой стиль ведения дел: хитрый и безжалостный, но менее тактичный.
После этого опыта я должен изменить свои прошлые ошибки, несмотря ни на что. Теперь я не так легкомыслен, как раньше, и не люблю хвастаться, как раньше, а тем более быть таким высокомерным.
Хороший мальчик, ты в порядке?
Ха-ха

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Храни моего дядю, ты крут, реально выносишь…
Но почему ты изменил маленькое звание на начальника городского управления...
Молодость безрассудна, молодость невежественна
Ты можешь научить меня, как быть безумным?
Похоже, ты уже отправлял.
Я вызвал(а) 2 раза
Это честь, хехе
Немного скрыто страстный.
Полный дурак…
。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ