Вопросы выпускного экзамена Наруто
Каждый вопрос оценивается в 5 баллов, а общая оценка составляет 100 баллов. 1. Кто однажды принес разрушительную катастрофу в деревню Коноха? () А. Морская пехота США Б. Гоминьдан К. Бен Ладен Д. Нагато 2. Как Орочимару защитил четыреххвостого зверя Наруто? () А. Адидас Б. Священные боевые доспехи В. Акацуки Г. Тройной расёмон 3. К какой организации принадлежит Какуду? ( ) A.ICRC (Общество Красного Креста Китая) B.FBI (ФБР) C.WHO (Всемирная организация здравоохранения) Д. Сяо 4. Разве в коллекции инструментов ниндзя Тяньтяня нет этого инструмента? () A. Сюрикен B. Кунай C. Взрывное заклинание D. Противотанковая гранатометная установка 5. От какого оружия погиб Джирайя? () A. Капля крови B. Фруктовый нож C. Палка для избиения собаки D. Черный железный прут 6. Судя по комиксам, Учиха Мадара до сих пор не применил вторую «Технику двойного метеора». В чем причина? () A. Недостаточно MP (синий) B. Время охлаждения навыка слишком велико C. Вентилятор не удален, и активация этого навыка ограничена D. Бог знает 7. Какой прием использует Третий Райкаге, чтобы прорваться через Тысячемильную Стену Земного Течения? () A. Палец с одним ян B. Мощный палец ваджры C. Возвратный кулак Пяо Пяо D. Адский удар тремя пальцами 8. Какая любимая еда Наруто? () А. Рамэн Ичираку Б. Лаотанская маринованная капустная лапша C. Нарезанная лапша Шаньси D. Зерновая лапша Фуцзянь 9. «Пока летают листья, будет гореть огонь». Кто автор этого стихотворения? () А. Цао Цао Б. Бальзак C. Хан Хан D. Третий Хокаге 10. Кто станет Пятым Хокаге при выборах Пятого Хокаге? () А. Цунаде Б. Кимура Такуя В. Обама Д. Дзюнъитиро Коидзуми 11. Кто дал репутацию «Саннина»? () А. Ханзо Б. Сандзо В. Данзо Д. Тензо 12. Каковы пятые ворота среди восьми ворот Дуньцзя? () A. Запереть дверь B. Дверь особняка C. Минато D. Думен 13. Кто из следующих персонажей Наруто с наименьшей вероятностью скажет что-нибудь? () А. Орочимару: Господин Сарутоби! Я обязательно защищу тебя! Б. Джирайя: Форма — это пустота. К. Чоджи: Я занимаюсь спортом и счастлив. Д. Шино: Здесь так много насекомых, пожалуйста, дайте мне инсектицид! 14. После того, как Четвертый Райкаге поймал Саске, какой смертельный удар он нанес ему? () A. Громовая бомба B. Убийство с сестрой по оружию C. Старик, толкающий тележку D. Кузен Ренхуа 15. Кто младший брат Джирайи? () A. Таюя B. Гайя C. Водопроводная вода D. Пока неясно 16. Кто был тем, кто начал нападение Кьюби на деревню Конохи 16 лет назад? () A. Учиха Мадара B. Учиха Обито C. Учиха Шисуи D. Ли Юньлун 17. Кто такие четыре звуковых ниндзя? () А. Дай Циси, Инь Тяньчжэн, Се Сюнь, Вэй Исяо Б. Тан Боху, Чжу Чжишань, Вэнь Чжэнмин, Чжоу Вэньбинь В. Ван Хунвэнь, Чжан Чунцяо, Цзян Цин, Яо Юаньвэнь Д. Кидомару, Таюя, Сакон и Укон, Дзиробо 18. Кто сыграл ключевую роль в процессе завоевания Золотого Рога? () А. Чжу Юаньчжан Б. Чжу Бацзе С. Чжу Инь Д. Чжу Люди 19. Говорят, что у пикселя головы третьего поколения есть тайна проклятия. Кто из перечисленных не умер, вспомнив портрет головы в третьем поколении? () А. Асума Б. Джирая В. Данзо Д. Забуза 20. Сколько гвоздей в голове Тиандао? (Вопросы и ответы) (с 52 форума Наруто)
Ответы (8)
Немного беспорядочно, извините
Ха-ха......
Бойкот японским товарам! Презираю автора темы за предательство родины! Предатели родины, умрите! Верните мне острова Дяоюйдао!
Чёртовый автор темы, верни мне острова Дяоюйдао, я больше не буду продавать острова Дяоюйдао, одну десятую юаня, которую я тебе дал, верни мне острова Дяоюйдао, договорились??
Что бы автор ни выкладывал, он обязательно выкладывает японский контент невысокого уровня.
Любимый всеми высокий сарказм
вершина! ! !
………Что случилось?
— Все ответы загружены —