Android-новичкам в помощь! Ааааааааааа
Возникла проблема с подключением к Интернету моего мобильного телефона. Это проблема с WIFI. Позвольте мне объяснить ниже. Когда мобильный телефон ищет WIFI, появляются две точки доступа. Очень удобно переключаться туда и обратно. Через несколько дней скорость Wi-Fi мобильного телефона стала очень низкой. Мобильный телефон, кажется, ограничен! Разрешено подключение только одной точки доступа WIFI. При переключении на другие WIFI скорость сети очень низкая. Даже если сигнал сильный, скорость сети очень низкая. Есть только одна точка доступа с хорошей скоростью сети, но сигнал плохой. Сейчас Интернет очень медленный. Пожалуйста, решите это. Я слышал, как другие говорили, что мне нужно очистить кеш. Я использовал много методов. Оптимизированное программное обеспечение 360 не работает, все сетевое программное обеспечение ограничено, доступна только одна точка доступа, сигнал очень плохой, и теперь даже мобильный WIFI не может быть использован, ай ай ай ай ай ай ай помогите, ::>_<:: Спешите, я жду онлайн,,,,,,
Ответы (11)
Ааааааааа, с ума сойти, ааааааааа
S40默默 прошел мимо.
Восстановить заводские настройки
~~~~(>_<)~~~~уууууу
А, человек где?
Это проблема с сигналом, нестабильно, если я не ошибаюсь, у этих двух точек имена должны быть примерно одинаковыми
Разница большая, расстояние примерно одинаковое
Перезагрузись.
Делал... Муму молится...
Один у тебя подключён с широкополосным 6 Мбит, другой с 2 Мбит, поэтому скорость Wi-Fi на двух маршрутизаторах естественно тоже разная.
Извините за ваш вопрос, я не использовал WIFI! Но я рекомендую вам обратиться к Хуанфу, он в этом более опытен.
— Все ответы загружены —