Ю Суй выбрал кадры!
Выбор кадров сегодня — это последний раз перед созданием семьи, а семья будет создана завтра. (Значит, завтра у нас будет племя, радуйтесь!) Внимание семьи Юсуи! Итак: должности делятся на: Посланник Зелёного Дракона, Посланник Белого Тигра, Посланник Сузаку, Посланник Сюаньу (отвечает за вербовку людей, этим должны заниматься люди с трафиком.) Жрец (отвечает за управление, с определёнными способностями), Наблюдатель (активист), Рыцарь (имеет некоторые навыки, может делать всё). Я надеюсь, что все будут активно участвовать и бороться за позиции, а те, кто победит, также должны взять на себя ответственность. Я признаю, что я скопировал сломанный нефрит @ чернила нефрита @ одинокого волка заходящего солнца, как будто он ушел. Кто-то уходит от Юсуи, и кажется, что некоторые этого не видят. Я просто хочу сказать, что мы просто хотим быть самими собой и не хотим создавать проблемы. Но если кто-то ищет неприятностей, мы сделаем все возможное и не избежим их. Наша семья хочет найти семью, которая присоединится к нам. Мое место может быть отдано кому угодно. Пока ты лучше меня, я могу уступить свое место. Но если я соглашусь или все остальные займут свои места, тогда хаоса не будет. Присоединиться может любой член нашей семьи, приветствую всех!
Ответы (12)
Прошу закрепить!
Сказано не плохо, в конце концов, все равно союзники. Появилось племя, часто заходят в гости... Приехать в Семь Земель тоже неплохо, не закрывайте двери племени.
Да, я буду.
Лоучжю, как попасть в твою семью, я хочу войти
Поддерживаю тебя…
Никто не отвечает!
Я тоже хочу стать чиновником.....
Брат, я тебя поддерживаю
Вверх!!!??
Что бы ни было, я не смогу справиться, жрецу тоже не светит, приведите дюжину стражей!
Лекарство, лекарство, чеки-лао, я говорю Япония, ты говоришь трава, Япония~\
Я хочу стать жрецом
— Все ответы загружены —