7 Tan TV: «Интервью с 7 друзьями», 4 сезон, выпуск 01

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 237 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-02-01 19:37:23
На самом деле у каждого своя история. Дружба – самое главное при сборе в 7 Тан. Здесь программа «Интервью с 7 друзьями», представленная телеканалом 7 Tan TV, позволит всем поделиться историями 7 друзей. Дорогие 7 друзей перед экраном мобильного телефона, я ведущий, с которым вы знакомы, и вот гость этого выпуска, г-н Ян (ID: 4444)

Аплодисменты звучали как гром!

Аудитория A: Ух ты, идентификатор божественного уровня
Аудитория Б: ННД, такая сдержанная
Аудитория C: Ведущий такой красивый!
...

Ведущий: Вы выглядите так, будто зарегистрированы уже давно, и ваш идентификатор такой потрясающий. Почему я увидел тебя активным только вчера? Ты поменял свой никнейм?

Г-н Ян: Я зарегистрировался, когда раньше играл на Symbian, а затем встал на путь невозврата для Apple. Эй, мы видим твои старания, ты хороший руководитель!

Ведущий: Спасибо за комплимент, вы все еще пользуетесь Apple?

Г-н Ян: Ну, я использую его. Я купил 5 штук в рассрочку. Первоначальный взнос составляет 1300, а ежемесячный платеж составляет 300 в течение одного года.

Ведущий: Сколько лет господину Яну сейчас?

Г-н Ян: Мне 21 год, ха-ха, совсем не так уж и много

Ведущий: О, раньше мне нравилось играть в мобильные игры. Каким мобильным телефоном вы пользовались раньше?

Господин Ян: Самый ранний n81 использовался, а сейчас 5530. Где найти программные приложения? Их сейчас так мало на Symbian

Привязка: Найдите в 7723! Вахаха, господин Ян тоже любит играть в видеоигры?

Г-н Ян: Раньше мне это нравилось. Кроме того, что я не умею делать прошивку и ПЗУ, я могу еще что-нибудь. Хаха, сколько тебе лет?

Ведущий: Мне 19, так что ты можешь его взломать и китаизировать.

Г-н: Вы меня переоценили. Не знаю как прошить и разобрать телефон.

Ведущий: Вы учитесь или работаете?

Г-н Ян: Ну, я только что ушел из армии в прошлом году и начал работать

Ведущий: Эй, быть солдатом не очень хочется пить! Каждый день сталкивайтесь с группой товарищей-мужчин. Как можно с этим жить? Г-н Ян: ... после того, как ты пришел сюда, все происходит именно так. Ты можешь перестать мастурбировать, будучи солдатом. Ведущий: Блин, ты дегуманизируешь! Но когда я думаю об этом, это действительно тренирует темперамент. Это означает, что тот, кто мастурбирует немного каждый день и много каждую неделю, покраснеет. .

(Интервью завершилось в непринужденной обстановке...)

Дорогие зрители, наша программа еще не закончилась. Начнем обсуждение: Давайте поговорим о наших взглядах на группу «Брат Бинг»!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Служить в армии на благо Родины
Инженерный солдат дядя?
Сога, но служба в армии требует прекратить мастурбацию — так бесчеловечно
Откуда четвертый сезон? А где остальные три сезона?
Неужели специально для повара, на которого свалили вину начальство?
Неплохо
Молчи и твори.
Снова смотрю программу «Детальный разговор», так рад
То же, что и на 4-м этаже
……проходил мимо, проходил мимо
。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ