Решать...
Стоит ли мне играть в онлайн игры за ПК или за подземелья? Я начал с номера подземелья, но меня очень раздражало, когда меня насильно убивали другие... Но подземелье с номером ПК не сильное... Я хочу...
Ответы (11)
Трагедия всегда существует только ради PK… возможно, человек, который убьет тебя, это я…
......
Онлайн-игры — это такая вещь, выбирай, как распределять очки навыков, старайся максимально усилить себя. Кстати, во что ты играешь?
Мир...
Сначала проходите подземелья, а когда достигнете 50 уровня и получите хорошее снаряжение, тогда можно заниматься PvP.
Мир… обманывающая игра, одна из самых обманчивых игр, в которые я играл… В этой игре я никого не убивал, потратил несколько сотен, достиг 52 уровня, прокачал навыки, питомцев, снаряжение… и понял, что всё равно нельзя пройти некоторые подземелья в одиночку, как будто я вообще не тратил деньги… поэтому я решительно остановился…
Это очень просто — достаточно экипировать волшебный лук, и за один ход все питомцы противника будут поражены... (кроме определённого супер-редкого класса)
6-й этаж несчастный...
Скажу честно, я тоже так себе... Погребальный плащ + плащ из чёрного дымного кровотечения + пояс Белой Луны в сочетании с погребальными наплечниками и штанами Драконьего Рёва, к этому ещё кольцо Погребения и кольцо Короля Кулака...
Мир за юани (всего несколько тысяч, для больших боссов это маленькие суммы)… Потрать немного денег, купи продвинутый аккаунт, собери комплект экипировки с силой 15+ и камнями, сразу все нафарши… Только смотри в пустоту, юный дерзкий…
!!!!
— Все ответы загружены —