Ищите улучшения
Для небольшого веб-сайта не устанавливайте ограничения на загрузку, иначе другие будут презирать вас! Другой вариант — упростить способ регистрации (имя пользователя плюс пароль) и увеличить ссылку для регистрации участника. Это увеличит количество людей на 7 форуме. Если людей будет больше, у вебмастера будет больше причин просить больше денег у рекламодателей в будущем~
Ответы (9)
Проблема в том, что открытая регистрация позволит некоторым людям создавать несколько аккаунтов для нарушения порядка.
Чёрная лошадка… слишком реалистично, раньше регистрация была такой, как ты сказал, мой аккаунт именно такой… сейчас это улучшено…
Можно ограничить по IP
Существует много причин для установки ограничений. Во-первых, чтобы предотвратить ситуацию, когда кто-то приходит только для того, чтобы скачать ресурс, не регистрируясь, это сильно уменьшает эффективность сайта! Во-вторых, чтобы уважать автора поста: если ваш пост с ресурсом скачан сотни или тысячи раз, но при этом нет ни одного ответа, как бы вы себя чувствовали? Разочарованно! Я же в таком случае больше не буду выкладывать ресурсы.
Я пиратский
Неожиданно появился администратор
Будь себе вебмастером, ну и что, не стоит так драматизировать, какого это типа?
Некоторые мобильные IP используются совместно по всей провинции, ограничения нереалистичны.
Неожиданно появился администратор…
— Все ответы загружены —