Сущность Я много нырял. Это чудо, что я могу нырнуть 7 раз? Это не похоже на форум. Вы узнаете об этом только тогда, когда вас разоблачат.

Оригинальный постер: старый хозяин Просмотры: 467 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-02-01 21:28:33
Это как недоразвитый форум. Компьютерной версии нет и верстка не очень хорошая. Монеты форума бесполезны. Монеты из других мест можно использовать для покупки ограниченных по времени ярких моментов и другого реквизита. Есть еще Андроиды. Людей мало и пустынно. Сейчас Java становится все меньше и меньше. Форум по-прежнему посвящен Java. Отправьте кого-нибудь, чтобы набрать людей для обогащения Android. Пока китайская версия будет взломана, на форуме будет не хватать людей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Имеет смысл!!!
Одобряю твоё назначение уполномоченным…
Да!!
Если автор темы даст руководство, я возьмусь
Создать 7723 Baidu Tieba
Старик сказал, что он раскопал шесть-семь форумов, ай-яй, он снова нацелился на семь форумов! Такое напряжение...
Еще подожду два месяца, как только я разберу низкоуровневое освобождение, пойду учиться взлому Android!!!
Говорят, что в этом сообществе игры для Android настолько увлекательные, что слишком большой трафик не потянуть.
Эпизод был выделен, а тот, над которым редактировали два дня, не был.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ