Сущность доброта. . Я также немного артистичен

Оригинальный постер: Цинчэн@Старейшина@СуХай Просмотры: 430 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-02-02 02:23:45
Лоб. Немного литературы и искусства. Если вам это не нравится, не критикуйте это.
Сегодня я просматривал свой дневник и нашел статью, которую написал в 2007 году. . .
Раннее лето
Лето снова здесь, и все дневники подобны опавшим листьям поздней осенью, поворачивающимся и угасающим.
Солнце сильно протестовало, и я беспомощно ходил вокруг.
Воспоминания об этом лете, об этом лете все еще живы в моем сердце.
Даже во сне мне лень засыпать.
Когда вы внезапно просыпаетесь посреди ночи без снов, вы внезапно забываете, где находитесь.
В эту бескрайнюю ночь многие летние дни утекают из твоих пальцев.
Дни идут день за днём, и я не знаю, остался ли я всё тем же человеком.
У всех друзей состояние рассыпается в прах. Беспомощный, беспомощный, легко танцующий по ночам, танец беспорядочный.
Луна очаровательна, а люди опьянены.
Я время от времени готов забыть, какой это был год, поэтому возвращаюсь из одного лета далеко в другое.

\

\ не
Но я ясно знаю, что этот мир не принадлежит мне...
Кто слушает мой усталый голос, кто смотрит в мои унылые глаза;
Этот мир; эта жизнь; Я привык находить счастье в боли.
Этот мир больше не принадлежит мне; эта жизнь тоже начала меня обманывать; Я хочу быть свободным, подходящим для бесплатного, где освободиться, сдаться.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх..
Вверх..
Вверх!!
Молчаливо противостоять
Пожалуйста, приложите причину для выделения, обратите внимание на детали, пост действительно хороший
Говорят, что мне много раз давали избранные сообщения, но без объяснения причин…
Слишком коротко, не дочитал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ