Мой анализ все еще находится в США, и здесь очень много новичков. Позвольте мне сказать вам, я выиграл награду новичка. Хорошо, вот несколько предложений. Хорошо написано.
Система обновлений: конвертируйте очки в очки опыта, чтобы новичкам было легче разобраться. Очки опыта: вы можете получить их, регистрируясь каждый день, играя в мини-игры, публикуя ответы и выполняя задания каждый день.
Офлайн-система: Если вы не в сети в течение 15 дней, вы можете получить 10 миллионов. Если вы не находитесь в сети 30 дней, вы можете получить 30 миллионов.
Предложения «Небольшого анализа» для Цитаня
Ответы (10)
Согласен. Вышеупомянутое.
Похоже, имя неверное
Нельзя устраивать оффлайн-систему, иначе все будут скрытно ждать монеты, что тогда с форумом?
,,,,,,
И к тому времени, когда мелкие аккаунты будут повсюду, все будут создавать десятки или сотни мелких аккаунтов, чтобы просто держать их и ждать монеты.
Ха-ха-ха
Меня больше интересует, какова жизнь в США?
Форумные золотые монеты мало где можно использовать, из-за этого многие дела застряли.
Офлайн-система плохая, так другие могут создавать новые аккаунты для фарма валюты. Нужно перейти на онлайн-систему, например, быть онлайн несколько дней подряд, но учитывается только после отметки присутствия за сегодня, так можно соединить отметки присутствия. Однако я не поддерживаю выдачу бонусной валюты участникам.
Регистрация? Зарегистрироваться в списке почета! Подумайте о том, что на главной странице форума висит первый по регистрации Xiao Xi, который уже зарегистрировался 500 дней подряд… вот это да
— Все ответы загружены —