Маленькое открытие о покемоне Руби

Оригинальный постер: Сэкигу Божественный Просмотры: 425 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-02-02 10:38:21
В бассейне в левом нижнем углу города Тяньюань (тот, в котором ребенок стоит в воде, отражая тень) вы можете поймать покемона по имени Вопросительный знак. Похоже на покемона, которого нет в иллюстрированной книге. Число — 000. Атрибуты — насекомое/нормальное, характеристики: влага: не может самоуничтожиться. Навык - воровской. Для улучшения требуется более 20 000 опыта. Каждый уровень должен увеличивать опыт на 2000. После повышения до трех уровней и добавления трех очков ловкости и еще одного атрибута (кажется, я не могу точно вспомнить) существует определенная вероятность носить с собой предмет, имя которого состоит из восьми вопросительных знаков, а введение - пять вопросительных знаков. Вероятность возможного переноса составляет 5%, что соответствует вероятности большинства перевозимых предметов. Все, кого я встретил, были уровня 0 и уровня 3, и все они были мужского пола. Это тот, о котором говорилось выше. Вы можете изучить Iai Slash и Flash в качестве стартовых навыков, но вы не можете изучить Seed Machine Gun и Steel Wing для Stone Seal и навыка привлечения внимания. Я не знаю, смогу ли я нести яйца с помощью Эстрадного Монстра. Его очень трудно поймать, и чтобы поймать его обычным мячом, нужно не одну сотню и сотни раз. Говорят, если поймать его золотым пальцем, он застрянет. После поимки он отображается как (Покемон, который еще не обнаружен и находится под следствием). Количество открытий и количество захватов в Покедексе не изменилось. После этого я проверил онлайн, за исключением нескольких, которые не указали, где их поймали, все они были пойманы в городе Тяньюань. Некоторые атрибуты - вода/насекомое, но про навыки забыл. Водные/обычные навыки — это крик и удар молнии. Есть еще один такой же, как я. Говорят, что если не сможешь есть странные сладости, то застрянешь. Съешьте три конфеты улучшения, чтобы достичь полного уровня. Вы можете поймать его практически во всем, от золота и серебра до угольно-черных фантомов. Некоторые люди говорят, что они могут освоить все навыки, которые могут отличаться от того, что я усвоил. Некоторые говорят, что это связано с духом снов. Когда я увидел код предмета, я понял, что действительно существует девятнадцать или более видов предметов с восемью и пятью вопросительными знаками, а также один предмет с девятью и пятью вопросительными знаками. Также есть вероятность, что покемона с двумя вопросительными знаками может пронести мимо него, а где его поймать, я не знаю. Я искал эти два предмета, но не нашел никакой информации. Если вам интересно, вы можете это поймать. Вы столкнетесь с ним через некоторое время и остановитесь, когда встретите его. Говорят, что иногда сейвы теряются, но все равно для игры использую эмулятор. В этом бассейне вы также можете поймать Сквиртла, а с правой стороны — Ангору.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это... возможно, баг.
lz sb не объясняет, я уже поймал 8 штук, все lv100, у этих монстров в имени всего несколько вопросительных знаков... бесполезно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ