Пожалуйста, порекомендуйте эту игру. Это хорошая игра, и вы можете получить монеты.

Оригинальный постер: じ★ve маленькая любовная песня Просмотры: 172 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-02-02 12:32:27
Есть ли у вас интересные онлайн-игры в жанре экшн, будь то качественные самостоятельные игры? Пожалуйста, порекомендуйте еще. Через полчаса я награжу каждого из вас 3000 монетами. Модель серии 7370.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Говори больше о боевых онлайн-играх
Как совпадение, у меня тоже серия 7370.
Эээ... Кулак властвует над миром — экшен-игра
Легенда о героях: Ветер Содии
Серия Замок Радуги, рекомендуется сначала просмотреть руководство, а затем играть в игру, иначе некоторые скрытые редкие предметы будет невозможно получить!
мир
Я пробовал не так много онлайн-экшенов, вот несколько одиночных игр для тебя: Звездные катастрофы, серия Assassin's Creed, серия Заньяо Фумо Лу, серия Королевство питомцев, серия Сюсян Ляньяо Чуань, серия Манцзяньхун. Эм, пока что это всё
Экшн MMORPG: Эпоха Дракона
Серия «Война богов», серия «Эра драконов», серия «Записи о сражениях с демонами»
Теньный бог-меч, серия Подземелий
Семидесятые машины хотят играть в онлайн-игры? Брат смеется, кроме 2700c я ещё не видел, чтобы сороковые машины могли играть сравнительно плавно, потому что… я и есть фанат сороковых машин. Играл на 诺机C2 05 в Aos, Zui Jianghu, Shijie… перечесть невозможно, ни одна не зависала \~>_<~\. Если говорить о хороших одиночных играх, то это Diablo I и II, Death's Blade, а также Xianjian Qixia Zhuan: Yi Xian, Assassin II: Bone Separation; больше всего рекомендую Mobile Fighting G Gundam, хотя загрузка медленная, но в этом меха-файтинге во время боя лагов нет. У Shushan в моей модели есть баги, все это довольно классические игры. \ Доверяй мне, брат, я тоже фанат сороковых машин, моё ощущение верное, дай мне деньги, хотя у меня и так много денег, но кто откажется от денег.
На 40 устройствах играть в игры на 2700C плавно? У меня нет слов, эта машина вообще не справляется, часто происходят ошибки приложений, оперативной памяти слишком мало, ничего не поделаешь, многие игры не запустишь, да и 3D-ускорения нет. Лично я считаю, что из 40 устройств всё же лучше 5310XM, тут не о чем говорить, только вот заряд батареи ужасно плохой.
40-модель? Ты с ума сошел? Только телефон Nokia 3000 действительно крутой.
Автор темы, ты ищи на форуме BT-версию «Божественное мастерство таинственного следа дракона» и «Кризис мёртвых тел», лучше всего BT-версии. Сначала сыграй, если не понравится, я не хочу монеты.
Древние два а
Маленький шалун, у тебя действительно странная голова, я сказал, что это то, что я видел, но не утверждал, что это точно так, не придирайся ко мне, мой русский очень хороший и сильный.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ