небольшое предложение
Я довольно часто заходил на 7723... Прежде всего хочу рассказать о том, что мне больше всего нравится в 7723. 1. Я думаю все знают, что более 90% автономных игр в 7723 взломаны! Так что вы можете играть в игру как сумасшедшие, не заботясь ни о чем! Это может значительно сократить расходы наших друзей, любящих игры! 2. Я редко видел такое на других сайтах. Это также моя любимая «игра по запросу». Вы можете играть во что угодно... одним словом "круто"! 3. Тогда я должен похвалить вебмастера. Можно сказать, что я отвечу на каждое сообщение! Вот это называется трудолюбивый человек! Они могут полностью выделить 7723 среди множества игровых сайтов! ★★★★Но почему 7723 не пользуется особой популярностью? Тогда поговорим о недостатках→1. Главная страница однообразна. Честно говоря, мне очень не нравится оформление главной страницы 7723. Оно однообразно и лишено содержания. 2. Меньше активности. Например, выдача внутренних тестовых номеров для онлайн-игр и т. д., но это предполагает очень многое, поэтому действительно должно быть довольно сложно! 3. Недостаточно рекламы! Это и стало слабостью 7723! ★★★★★Недостаточно времени. Давайте немного поговорим... Я говорю это просто потому, что считаю, что 7723 справится со своей задачей лучше. Я надеюсь, что мои предложения могут быть кому-то полезны! Напоследок, конечно, хотелось бы, чтобы 7723 становился все лучше и лучше.
Ответы (1)
Спасибо за ваши ценные советы и поддержку! На нашем сайте действительно есть много недостатков, мы обязательно постараемся их исправить. Спасибо!!
— Все ответы загружены —