Недавно Сяо Сяошэнь зашел на 91, Aiwu и другие форумы, чтобы посмотреть и суммировать некоторые области, которые можно добавить:
Система домашних животных: вы можете использовать небольшие значки домашних животных для обозначения домашних животных. Домашние животные также символизируют статус. Чем выше статус, тем более красивого (или милого, великолепного) питомца можно разместить за медалью. Вы можете купить его за монеты...
Жилищная система: Вы можете купить дом (тоже на картинке). Вы можете купить его, если у вас есть деньги, но дом должен стоить монеты... и лучше всего иметь оценку...
Это предложение Сяо Сяошэня... Надеюсь, 7723 станет всё более популярным...
(Узнал на других форумах) Предложения для 7723
Ответы (65)
Маленький Шэнь, ты такой классный!! Спасибо за труд, кидаю цветы! Кидаю цветы, аплодирую-аплодирую! Бью в гонг! Бью в барабан! Встречаем жениха…
В последнее время мне понравился форум 9You.
Я тоже побывал на довольно многих форумах.
хе-хе…
Первый этаж... с ума сошёл.
Чужие цветы плагиат имени Цянь... как бы это сказать
Цянь и Мо~
Это имя же не только твоё! Кто у тебя что-то скопировал! Я хочу менять что хочу, то и меняю
Ты учишься всему, что делает Цянь? Если Цянь один сражается с 10 людьми, ты тоже учишься так делать?
Слабый префикс плагиата
Если он один на один с 10 случайными противниками, тогда он один на один с 11.
Префикс, а префикс, суффикс, а суффикс, суффикс суффикс
Ввязался с тобой...
Ребята, вы спорите из-за моего поста… можно не спорить?
Пошёл играть… Кто ссорился? Фу
Семь кувшинов — одна семья… Зачем же всем спорить из-за имени…
Иди, маленький бог! Помоги Цянь Гэ убить Мо Ли!
Вот именно… дружелюбие приносит богатство…
Иди, маленький бог! Помоги брату Мо Ли убить Цянь Цза!
Это нужно? То, что у всех одинаковые имена, говорит о том, что это имя популярно…
Загрузить больше ответов