Модераторы флуд-чата подобны концентрическому узлу посередине после порванной веревки, выступая в роли дипломатов и послов мира в качестве моста общения с друзьями.
Модераторы этого форума подобны блестящей радуге, которая появляется после бури, выявляя недостатки и склеивая пробелы между совершенством.
Настроение. Решите проблему, и баланс будет прямым, а не наклоненным. Я также надеюсь, что друзья поддержат Цяня. Цянь также обещает выполнить свой долг после того, как станет модератором акватории!
Независимо от того, насколько крута гора, Глупый Старик берет на себя инициативу в ее перемещении; независимо от того, насколько глубоко море, Цзинвэй наполняет море в качестве демонстрации.
Поддержка мелководья и контроль мелководья в зоне орошения будут более захватывающими. Не скупитесь на свои литературные таланты и протяните руку. Отдайте это мелким святым модераторам! Мы сделаем все возможное, чтобы служить всем нашим друзьям!
Область чата по ирригации похожа на кресло-дракон. Слишком много желающих на нем сесть, потому что власть поведения относительно широка! Простите, как Цянь мог это пропустить? Модератору округа Каншуй нужен человек, полный энтузиазма, преданный своему делу и способный. Да ладно, не думай больше об этом, просто Цянь, оставь это Цяню! Вы не ошибетесь!
Сущность [Подайте заявку на роль модератора чат-форума] Да ладно, оставьте это Цяню!
Ответы (24)
Головокружение, автор так старательно развернул почти триста слов, а я вместо этого полностью наслаждался его мастерством письма
Хотя я тоже хочу это сделать, в последнее время нет времени, смотрю новые и старые аниме.
Если даже уверенности в том, чтобы хорошо выполнять обязанности на форуме нет, как можно быть хорошим модератором?\ Справился — значит, добросовестный модератор, не справился — значит, это потеря для администратора сайта.
。。。
。。。
Поддержи
Написал так много, мне точно неловко отказывать в грубой просьбе..
300 слов, главное справиться, сегодня один раз дерзну, всё равно поверхностно выполняю обязанности.
Молчи и твори.
Однажды старый монах проходил мимо угла стены возле борделя и увидел хозяйку, которая подняла ягодицы и наклонилась в угол. Старый монах не смог сдержаться, случайно подобрал возле дороги ветку, нацелился на анус хозяйки и сильно воткнул, при этом бормотал: «Хозяйка, я тебя поддерживаю!!!»
Автор действительно очень хорошо пишет. Экспертиза завершена. Держись.
Кто-нибудь мог бы дать мне немного монет?
Не стойте всё время на оценке стиля, триста слов повторяются одно и то же — говорят, что я могу выполнять обязанности. Дайте ясный ответ, подходит или нет. Если нет, нужно дальше стараться.
Отчет для новичков
Оказалось, что снова сменили название
Ранее говорили, что маленький U вернется?
У меня есть дела, я пошёл под воду
Взгляните
Неужели из-за того, что не стал модератором, ты пропал?
Конечно нет, если бы что-то было, это была бы любовная перепалка.
Загрузить больше ответов