__В месте, куда невозможно добраться, живет изобретательная ведьма. Ей нравятся разноцветные конфеты и добрые и красивые сказки. Однако она предпочитает прикрыть цвета черным одеянием и вселить в красавицу злую кровь. Итак, сияя темными зрачками, она рассказывала знакомые, но запутанные сказки. Если вы послушаете, она говорит. Пожалуйста, поверьте, что хотя счастье и не присутствует каждое мгновение, оно всегда появится в последний момент.
__Дочь моря Когда Русалочке исполняется пятнадцать, она получает право отправиться к морю. Был летний вечер, и послесвечение заходящего солнца покрыло море золотой пеленой. Розовый закат был так же прекрасен и обаятелен, как и ее кожа, а морской бриз нежно дул, словно непослушный ребенок, играя ее золотыми волосами. Русалочка с удивлением любовалась им, удивляясь, что в мире есть так много прекрасных цветов, кроме синего. Однако она не заметила нескольких плавающих вокруг трупов. Трупы уже воняли, что привлекло группу мелких рыб, чтобы их клевать. Это самые подлые существа в море, и падаль для них – самый вкусный деликатес. В результате труп стал изрешечен дырками, из него вытекла густая желтоватая трупная жидкость, которая была разбавлена морской водой и бесследно исчезла в мгновение ока. Море настолько красиво, что способно скрыть любое безобразие. __День назад здесь случился сильный шторм, и большой трехмачтовый корабль был поглощён. Конечно, Русалочка этого не узнает. Море настолько изменчиво, что никто не знает, сколько трупов погребено под его прекрасным видом. Когда русалочка наблюдала за всей этой новизной, за ней наблюдал и мужчина. Ох, надо сказать, что она ведьма. Она не такая молодая и милая, как я, и не умеет рассказывать истории. В нашем мире в море живут только злобные и уродливые ведьмы, а морская вода — лучшее средство, чтобы остановить их злую магию. Глядя на прекрасную внешность Русалочки, в сердце ведьмы горела ревность, и даже холодная морская вода не могла ее утолить. Какая у нее гладкая и очаровательная кожа! Волосы сияют как золото! Ее хвост покачивался, ловкий и грациозный. Самая желанная вещь ведьмы – ее гирлянда. Каждый лепесток выполнен из жемчуга и коралла. Это доказательство ее благородного статуса. Только дочь моря достойна такой изысканной короны. Ревность – мост к злобе. Затем подул сильный ветер, и Русалочка потеряла свой венок. Она следовала за ней, пока не встретила потерявшего сознание принца. Треснувшая палуба спасла ему жизнь, и он лежал там мирно, как во сне. Взошла луна, и лунный свет мирно танцевал на воде, вдыхая жизнь в принца. Русалочка робко прикоснулась к его щеке и телу. Ее сердце громко билось, поскольку она никогда раньше не видела противоположный пол. Какой красивый человек. Волосы у него были каштановые, глаза темные, а ноги теплые, но не такие холодные, как его собственный хвост. Как ей хотелось забрать его обратно в свой дворец, но она знала, что люди не могут жить в воде, иначе они погибнут. Поэтому она изо всех сил толкнула его к берегу, не заботясь о спутанных волосах и проплывающем мимо гниющем трупе.
__Вернувшись во дворец, Русалочка очень скучала по принцу и скучала по теплому прикосновению его ног. Поэтому она нашла ведьму и сказала ей, что ей нужны ноги, которые позволят ей выйти на берег. Но она не знала, что морская ведьма не может творить магию. Ведьма просто оглушила ее, разрезала ей рыбий хвост вертикально пополам и надела белое платье и черные сапоги, чтобы прикрыть ее. Русалочка наконец вышла на берег. При каждом шаге трение между ранами и ботинками делало ее несчастной. Без морской воды рана не заживет. Но она чувствовала, что все того стоит, лишь бы она могла видеть принца с теплыми ногами.
__Принц действительно принц, но у короля много сыновей, таких же благородных и красивых, как он, но наследник престола только один. У короля была молодая и красивая царица, и он повиновался ее словам, но она не родила для него принца.Поэтому угодить королеве стало основной целью принцев. Блестящие украшения, великолепные и элегантные платья и даже собственное тело в радость. В этом замке каждый день разыгрываются безобразные сцены, где группа мужчин занимается сексом с женщиной. У этой королевы есть племянница, у которой весь день голова с зазубринами, как у птичьего гнезда, а рот полон черных и грязных зубов. Что еще уродливее, так это то, что у нее порочное сердце, а еще она глубоко одержима принцем Русалочки. Королева очень в ней души не чаяла, поэтому легко завоевала расположение принца, и ее собирались повысить до наложницы принца! Рана на хвосте Русалочки с каждым днем становится все хуже. Вытекла ярко-красная кровь, а желтоватый гной свободно стекает по опухшей и белой плоти. Это излюбленное место личинок, где они размножаются и растут. Однако у дочери моря есть запах моря, который может скрыть любой смрад. Русалочка использовала весь жемчуг на венке как плату, чтобы узнать новости принца, и пришла в замок принца. Смотрел свадьбу принца. Ей стало немного грустно, но она не могла ни плакать, ни говорить, поэтому ей оставалось только тупо падать под белую лошадь принца, чтобы привлечь его внимание. Принц уставился на русалочку. Лицо ее было прелестно, совершенно, как произведение искусства во дворце; она не могла говорить, тихо, как произведение искусства во дворце. Если вы поместите ее в свой дворец, это будет прекрасным украшением. Жаль, что принцессе не нравится это украшение. Большую часть времени она использует Русалочку как инструмент, чтобы выплеснуть свой гнев. В любом случае, она не умеет говорить, и с ней так же легко обращаться, как с деревянным колом. И она настолько мягкая, что не поранит руки. Я просто никогда не думала, что наша умная русалочка под пытками и пренебрежением медленно выучила человеческий язык, но она не смела сказать принцу, потому что чувствовала попустительство принца по отношению к некрасивой женщине. Итак, она записала все в песню, и песня звучала так: Я когда-то жила в месте, где повсюду цвели васильки? Лили была моей единственной короной? Ветер растрепал мои волосы? Оно забрало мою гирлянду? Я встретил тебя, мой охотник? В одно мгновение я потерял себя? Потерял мысли? Как неохотно отправлять тебя туда, куда я не могу пойти? Но ты просто положил это туда, я забыл? Стал чьим-то женихом? Разбил мне сердце? Но оставаться рядом с тобой? Моё единственное желание? Насколько неохотна жизнь? Как долго ждать. Твоя любовь — это то, что я готов променять на всю свою жизнь. Принц услышал эту пронзительную песню и подумал о девушке, которую, как ему казалось, он видел во сне, и внезапно почувствовал себя немного тронутым. Он не мог позволить себе славу, но мог быть переполнен благосклонностью. Принц наклонился, поднял русалочку и положил ее на большую кровать, покрытую золотым шелковым атласом. Глаза русалочки были темно-синими, как морская вода, а уголки рта изгибались в форме полумесяца. Она не знала, что возлюбленный перед ней собирается делать дальше, но эта близость делала ее очень счастливой. Принц погладил гладкую кожу русалочки и почувствовал ее слегка дрожащее тело. Он вдруг почувствовал, что она очень милая. Произведения искусства во дворце, какими бы прекрасными они ни были, никогда не были бы такими живыми и не ответили бы на любовь, которую он им дал. Когда с Русалочки сняли платье, обнажив ее стройные ноги, принц был в состоянии алкогольного опьянения. Какое очаровательное тело! Он закрыл глаза и медленно снял черные ботинки. Русалочка сразу почувствовала душераздирающую боль, но не смогла встревожить возлюбленного, все равно стиснула зубы и продолжала улыбаться. Принц хотел было поцеловать воображаемую грудь, но почувствовал, как что-то ползет по его губам и извивается. Он внезапно открыл глаза и неудержимо закричал. То, что он увидел перед собой, было ужасающим зрелищем, которого он никогда раньше не видел. Нижняя часть тела девушки с телом и рыбьим хвостом была расколота пополам. Место перелома подсохло и превратилось в морщинистую светло-коричневую поверхность. Бесчисленные личинки покрывали его, извиваясь внутри и снаружи, вкушая пир, принадлежавший только им, оставляя бесчисленные плотные черные дыры на лишенной кожи плоти. Видно, что русалка перед ним уже на исходе своей жизни, и даже чешуя на его хвосте тусклая и безжизненная. Я просто не знаю, почему она до сих пор может так ярко улыбаться.
__Благородный князь не мог вынести такого удара с небес в ад. Он вытащил меч с кровати и бросился к все еще улыбающейся русалке.Бедная русалочка еще ничего не знала. Она не знала, почему принц так быстро изменился, как не знала и того, что с ней сделала ведьма. Она знала только, что ей больно, и ей всегда было больно. Когда меч уже был готов пронзить кровоточащее сердце Русалочки, принц вспомнил легенду о восьмистах бхиккуни. Согласно этой легенде, мясо русалки способно сделать людей бессмертными и навсегда сохранить их красоту. Если вы сможете посвятить его королеве, которая считает внешность своей жизнью, то вы, должно быть, лучший кандидат на трон. Хотя рыбий хвост был неполным, после удаления падали его все равно хватило, чтобы приготовить уху.
__Итак, меч качнулся по талии русалочки, и рыбий хвост резко отрубился. Сильная боль заставила ее дернуться всем телом, но лицо ничего не выражало. Она не будет плакать, ее кровь вытекла, а сердце умерло. Человеческий мир слишком сложен для ее понимания, и она не хочет его понимать. Князь утащил на берег только половину русалочки. Раз уж мы там впервые встретились, давай попрощаемся там навсегда. Его можно рассматривать как имеющее начало и конец. Русалочку бросили в море, которое является святым местом, где похоронено уродство. Но принц забыл, что она дочь моря. Русалка, потерявшая хвост, медленно падала, ветер поднял ее длинные тускло-алые волосы, а морская вода смыла ее гирлянду, так что ведьме досталась матовая корона. Длинные алые волосы поплыли к берегу и опутали ноги принца, как водоросли. Русалочка улыбнулась, закрыла глаза, запела грустную песню и погрузилась в самую глубокую часть моря. Дорогой отец, насколько хорошо ты понимаешь мою печаль и мою тоску? Я ненавижу его предательство, но все еще скучаю по нему. В его компании я клянусь любовью, что всегда останусь в своем родном городе...
Мрачная версия сказок братьев Гримм, мрачная человеческая натура...
Ответы (3)
Презираю разносчиков, которые публикуют слишком длинные тексты
Поддержу это, если злоба есть, пусть будет злоба.
Презирать перевозчиков, которые выкладывают сверхдлинные тексты.
— Все ответы загружены —