Корабль потерпел крушение, и мужчина и шесть человек оказались на необитаемом острове. После некоторой координации женщины пришли к соглашению: их будут использовать поочередно с понедельника по субботу. У этого человека было только воскресенье, чтобы отдохнуть, и он был несчастен; через некоторое время на остров приплыл еще один мужчина. «Отлично, я наконец-то могу немного облегчить свою ношу!» - подумал мужчина. В результате он не сможет взять выходной и в воскресенье.
Продавец: «Эй, хочешь огурцов? Ты только что срезал рассаду, и вот они, твои зёрна, эти колючки, это ощущение, этот вес...» Женщина, собиравшая овощи, сказала: «Уходи! У меня есть мужчина!»
Кстати, Гуань Юй был ранен ядовитой стрелой в руку~~~. Хуа То соскреб себе кости, чтобы избавиться от яда. Гуань Юй спросил Хуа То: «Учитель, эта травма меня не коснется, верно?» Хуа То немного подумал и сказал: «Ну, это зависит от того, какой рукой вы привыкли пользоваться.
Наиболее выразительные китайские иероглифы — самые жадные: Хуан; самые прямые: Кун; самые западные: кусать; самые гордые: гусь; меньше всего боятся обжечься: Цзюн; Самый эмоциональный: Солнечные часы; Самый устрашающий: Хао; Самый болезненный: Засуха; Самый яркий: Индивидуальный; Двоеженство для женщины: Сегодняшний период: Поздно; Ложиться спать, когда видишь кого-то: Лето; Решение самостоятельно: Встреча. Ты злой?
Той ночью он выпил со своим другом в одном общежитии и, напившись, рассказал: «У меня есть привычка спать голым». Брат улыбнулся и гладко сказал: «Я знаю, а ты всегда крепко спишь». После этих слов они оба остолбенели. Он посмотрел на лицо собеседника с все более широкой улыбкой и медленно произнес: «...Нашел ли я причину, почему у меня каждый день болит спина?…»
Моя коллекция классических смешных анекдотов.
Ответы (5)
Вверх..
Последний был интересный
Хехех… засмеялся
Последний~
Ткнуть… автор темы такой злой
— Все ответы загружены —