Подать заявку на модерацию версии Android
Всем привет, я Юаньюань, вы можете ласково звать меня Юань! ///Прочитав требования к заявкам Цуньво, Шуй Шуя, Юэ Ся и Цан Се, я решительно решил подать заявку на публикацию! ///Я хочу подать заявку на версию по следующим причинам: /// ① Форум развивается, но версия для Android молчит и не делает каких-либо больших сдвигов ② Многие друзья плохо знакомы с Android и нуждаются в определенных технических указаниях ③ Друзья не знакомы с информацией об Android, а новые игры, программное обеспечение и тенденции развития Android невозможно получить сразу ④ Для людей, желающих купить телефоны Android, нет флюгера /// Если я смогу быть модератором, я решу вопрос с апелляцией! ///Надеюсь, вы сможете продвигать меня больше! ///Наконец, желаю всем счастливого Нового года!
Ответы (25)
Ммм, неплохо, испытательный срок — одна неделя, хорошо себя покажи, постарайся стать постоянным сотрудником
поддерживать…
Поддерживаю, слегка поддерживаю yuanyuanyuanyua.
Вперед, поддерживаю автора темы
Топ! Выражаю поддержку
Поддерживаю тебя, я верю в тебя, учитывая твои способности, я уверен, что ты сможешь справиться с ролью модератора версии для Android
Юаньюань, ты всегда жалуешься~~
Юаньюань Шэньбан приходит, чтобы поднять тему. Похоже, кто-то должен прийти и разобраться с разделом для Android.
Поддерживаю, поддерживаю
Спасибо всем за поддержку!!!
Ваша поддержка довела меня до слез, это так трогательно! На следующей неделе я буду стараться изо всех сил
Неплохо, неплохо
Очень поддерживаю!
Сяо Тянь пришёл? Будешь менять ник?
Поддержать одного
[Топ] А Юань, мы все поддерживаем тебя!!!
Мы поддерживаем тебя
Я тоже поддерживаю Юань-Юань, кроме того, лайк 13-й и 15-й этаж.
Вверх!!
……мимо проходил, поддерживаю
Загрузить больше ответов