Я надеюсь, что новичкам потребуется некоторое время, чтобы внимательно прочитать этот пост. Я считаю, что урожай будет гораздо больше, чем если вы потратите столько же времени на поиск программных игр.
Текст:
Во-первых, смартфоны не сложны, не пугайтесь их, прежде чем вы их поймете;
Во-вторых, если вы никогда не пользовались смартфоном, не думайте, что смартфоны очень сложны. Почему их называют смартфонами? Смартфоны умнее обычных мобильных телефонов. Они могут делать для вас то, чего не могут или не могут сделать обычные телефоны, и они более гуманны; но смартфоны не всесильны. Не думайте, что они могут полностью заменить другие электронные продукты или сделать все.
В-третьих, если вы использовали смартфоны других систем, таких как Symbian s60, Windows Mobile, Blackberry, Palm, Symbian
uiq, Linux и т. д., или вы использовали мобильные телефоны других марок с той же системой, не сравнивайте их друг с другом и не используйте их стандарты для измерения других систем или брендов, не говоря уже о том, чтобы сказать «xxx (система или бренд) — это нормально, почему YYY (система или бренд) — это не хорошо» и подобные бессмысленные слова без объяснения причин.
В-четвертых, независимо от того, играете ли вы на Android или других системах смартфонов, если вы не хотите заходить на различные соответствующие веб-сайты и форумы, чтобы зарегистрироваться и учиться, потому что это для вас затруднительно, не используйте его и используйте отечественные подражатели. Но я боюсь, что такие люди не могут даже понять сегодняшних подражателей высокого класса.
В-пятых, если вы столкнулись с проблемой, сначала выполните поиск в Интернете. Помните, будь то проблема с мобильным телефоном или другая проблема, в 99% случаев вы не будете первым, кто спросит. Предшественники, должно быть, оставили вопросы и ответы. Не говоря уже о том, что вы не можете выполнять поиск, это происходит из-за «несоответствия ключевого слова для поиска», вызванного недостаточной базой, неправильными именами собственными и терминологией или неточным описанием.
В-шестых, если вы только что купили телефон Android или другой смартфон, к которому никогда раньше не прикасались, не спешите устанавливать программные игры. Сначала подавите волнение, отложите телефон в сторону и сначала поищите в Интернете различные базовые руководства по системе или модели. Не говорите, что не понимаете, просто читайте дальше. Таким образом, вы постепенно сформируете в уме общую концепцию системы или телефона, накопите некоторые собственные термины или существительные, и это уменьшит многие препятствия при общении с другими, задании вопросов или поиске.
Семёрка, прежде чем устанавливать сторонние игры, потратьте несколько часов на просмотр всех программ, которые идут в комплекте с телефоном. Каждое меню, каждая функция, особенно элементы настройки различных интерфейсов и функций. Зайдите и прочитайте дополнительные и настраиваемые элементы в каждом меню. Понятные вам функции можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями. Если вы не понимаете, постарайтесь их не трогать. Вы можете обратиться к соответствующим онлайн-руководствам и настроить их во время просмотра. Целью этого является персонализация вашего мобильного телефона, а также ознакомление с различными функциями и настройками мобильного телефона, чтобы не возникало препятствий при общении с другими людьми, когда у вас возникают вопросы. Вы узнаете, где находятся соответствующие функции и настройки, как только они вам сообщат, и вам не придется спрашивать: «Где они установлены?» Если вы спросите, это избавит вас от хлопот, и вам не придется утруждать других, рассказывая вам шаг за шагом. Если вы так спрашиваете, ничего страшного, если кто-то захочет ответить. Но если никто не ответит или вы встретите таких людей, как я, которые скажут вам что-то саркастическое, не будете ли вы еще более недовольны?
Восемь, предыдущая работа После завершения вы можете искать и наслаждаться сторонним программным обеспечением и играми. Не волнуйтесь, потратьте 10 минут на поиск ресурсов и центров распространения информации, таких как веб-сайты, форумы, блоги и другие известные веб-сайты в индустрии систем Android или смартфонов, и сохраните их в документах Word или TXT для дальнейшего использования. Друзья, у которых нет дома компьютера, могут сохранить его в своем пространстве QQ или в блоге или отправить себе электронное письмо. Те, у кого дома есть компьютер, также могут сохранить его как группу с несколькими URL-адресами, которые можно быстро открыть одним щелчком мыши, поэтому поиск ресурсов больше не будет проблемой.«Нахождение этих сайтов, форумов и блогов» принесет вам большую выгоду, чем «партизанская охота за софтом и играми». Девятое: найдите группу QQ со связанными системами или моделями. Вступить в такую группу будет гораздо удобнее. Общаясь, задавая вопросы или «видя вопросы и ответы других людей», вы очень быстро добьетесь прогресса. Не будьте слабаком при поиске ресурсов. Не открывайте рот, чтобы спросить. Когда вы столкнулись с проблемой, не открывайте рот, чтобы спросить. Опять же, поищите заранее и не спрашивайте снова, если найдете.
Десять. Часто используемые программы на компьютере, такие как 91. Assistant или Wan.Dou.pod и т. д., являются очень полезным, удобным и простым программным обеспечением. Вы можете выбрать, устанавливать ли его или какой установить в соответствии с вашими личными потребностями. Я верю, что это окажет вам большую помощь.
Одиннадцать, если вы не знаете, как использовать программное обеспечение после его установки на свой мобильный телефон, не спрашивайте напрямую других, как использовать это программное обеспечение. Попробуйте сначала разобраться сами, просто нажимайте на различные функции и настройки, это не сложно.
Двенадцать, есть много причин для одного и того же вопроса. Если ответы в Интернете или ответы друзей в группе Q не могут решить вашу проблему, то не говорите, что эти ответы не являются ответом на вопрос. Дело в том, что они действительно являются ответом на вопрос. Просто добавьте «один» после «ответа». Даже если они не смогут помочь вам решить проблему, не говорите им что-то неприятное и не отказывайте им напрямую. Скажите спасибо и продолжайте искать подходящий вам ответ -
Тринадцать, для некоторых субъективных вещей, таких как украшение тем, изображений и т. д., не спрашивайте везде, например: «У кого есть красивые темы или обои, которыми можно поделиться?» «Кто учит меня, как украсить мой телефон?» Другие думают, что ты хорошо выглядишь. Вам это может не понравиться, и другим это может не понравиться, если вы считаете, что это выглядит хорошо. Вы думаете, что если кто-то действительно отправит вам несколько сообщений, и они вам не понравятся, вы просто скажете «средне» или «некрасиво». Как вы думаете, каким будет человек, отправивший их, и отправит ли он их вам снова в будущем? Поэтому такие субъективные вещи лучше находить самостоятельно. Использование программного обеспечения для благоустройства также необходимо обдумать самостоятельно. На крупных веб-сайтах форумов есть разделы ресурсов для украшения, обоев и т. д. Вы можете загрузить несколько программ для украшения и значков обоев, которые вам нравятся, а затем медленно подумать об этом.
Четырнадцать, когда дело доходит до перепрошивки, не спрашивайте о стабильности ПЗУ. Спрашивать бессмысленно, и не надо твердить, что ПЗУ нестабильно. Сначала следует объяснить, что такое стабильность. Вы даже сами этого объяснить не можете. Это тоже очень субъективный вопрос. Не вводите других в заблуждение. Если вы действительно хотите узнать, как обстоят дела с определенным ПЗУ, вам все равно придется использовать его в течение некоторого времени после перепрошивки. Если вам это нравится, продолжайте. Продолжайте использовать его. Если вам это не нравится, просто прошейте его обратно на тот, к которому вы привыкли. Но после прошивки обратно не раскидывайте. Сказать "этот ROM мне не подходит" можно только в общих чертах. Вы можете только сказать "этот ROM мне не подходит" или указать на проблемы и баги этого ROM с реальными доказательствами~
пятнадцать. Если у вас нет компьютерной базы, вам будет очень сложно играть на автомате. Не сомневайтесь, это неоспоримый факт. Я часто встречаю таких искателей QQ. Поскольку у них нет компьютерной базы и соответствующей базы знаний, они будут вызывать головную боль типа «одна проблема вызывает серию проблем». Например, как вы сделали свой рабочий стол таким? Это приведет к ряду вопросов: нужно ли мне устанавливать программное обеспечение? Где я могу скачать программное обеспечение? Что такое форум? Нужно ли мне регистрироваться на форуме? Как скачать после регистрации? Как скачать php-файлы с помощью Thunder? Как притворяться? Что такое суффикс? Как установить скачанный файл RAR? Распаковать? Как распаковать? Как перенести на мобильный телефон после распаковки? Как мне найти свой мобильный телефон в компьютере, когда я подключаю его к кабелю для передачи данных? Куда мне следует установить это программное обеспечение на свой телефон? Он говорит, что его следует разместить в корневом каталоге. Что такое корневой каталог? ...Кто бы это ни был, он рухнет... Это следствие отсутствия компьютерной основы. Хотя пример, который я привел, очень крайний, он также очень иллюстрирует проблему, потому что часто это не настоящая проблема мобильного телефона, а некоторые проблемы, вызванные слабой компьютерной основой, которые невозможно понять и решить.
Шестнадцать, выработайте привычку создавать резервные копии и распределять установочные пакеты программного обеспечения и игр по категориям.Смартфоны часто не включаются или возникают проблемы, требующие временного раздела или WIPE. Если у вас сейчас нет резервной копии, вы пожалеете об этом, особенно если вы установили много программного обеспечения и игр, и вам приходится ходить в разные места, чтобы получить то, к чему вы привыкли. , это очень хлопотно и очень неприятно. Только тогда вы сможете по-настоящему понять, насколько важно «не удалять оригинальный инсталляционный пакет» после установки и насколько удобно «организовывать и распределять инсталляционные пакеты по категориям»
Семнадцать, научитесь участвовать в форумах. Для новичков форумы — самый быстрый способ роста. В первую очередь надо обратить внимание на закрепленные посты (большинство новичков ищут софт, когда они появляются, не знают, что такое закрепленные посты, и не обращают на них внимания. Такой подход очень нежелателен), особенно закрепленные посты в этой версии. Некоторые руководства для начинающих и коллекции ресурсов для соответствующих моделей окажут новичкам большую помощь. Я не буду объяснять их подробно. Вы должны сами выяснить первоначальную цель прикрепленных сообщений (кроме закрепленных сообщений «продвижения», которые необходимы для выживания форума, но чтобы помочь развитию форума, давайте его поддержим). Если вы не будете использовать такой хороший ресурс, ваш рост будет очень нездоровым. Во-вторых, научитесь пользоваться «поиском по сайту», особенно «расширенным поиском», чтобы эффективно использовать различные условия поиска для поиска того, что вам нужно, и получать вдвое больший результат с вполовину меньшими усилиями. Простой пример: если вы хотите найти последнюю версию определенного программного обеспечения, то в расширенном поиске вам необходимо ввести содержимое поиска, которое представляет собой название программного обеспечения, а затем выбрать «сортировку сообщений» как «по времени публикации», а затем ограничить раздел поиска «областью выпуска программного обеспечения», а затем выполнить поиск. Результаты будут очевидны с первого взгляда. Самая последняя версия необходимого вам программного обеспечения находится в первых результатах поиска. Если вы не ищете специально определенный софт, но вам нужно много полезного и практичного софта или информации, то при просмотре форума попробуйте изменить сортировку сообщений форума на сортировку по количеству ответов. Тогда сообщения о ресурсах программного обеспечения и тяжелые сообщения о программном обеспечении, на которые все обращают внимание, будут представлены вам в порядке убывания с наибольшим количеством ответов. Вы можете отфильтровать и найти то, что вас интересует, среди этих постов, которые интересуют всех. На некоторых форумах есть некоторые ограничения на новые регистрации или людей с более низкими уровнями, или на то, какие монеты необходимы для скачивания. Это не вина форума, ведь от этого зависит выживание и развитие форума, и новички должны это понимать. Более того, на форумах вообще есть такие ограничения и правила. Зарабатывать монеты и улучшать их также очень просто. Как правило, выполнив некоторые задания для новичков, можно легко обновиться и получить первое ведро золота для загрузки. Дальше дело за вами, но не забывайте стараться не переусердствовать.
Восемнадцать, искусство задавать вопросы. Я упомянул много предложений, которые помогут вам решить проблемы самостоятельно. Это не значит, что вы не можете задавать вопросы, но вы должны знать, что задавать вопросы – это очень специфическое дело и это искусство. От того, можете ли вы задавать вопросы или нет, полностью зависит скорость и качество решения вашей проблемы. Помните, что задавая вопросы, указывайте конкретные обстоятельства проблемы, например, какие подсказки возникли, как вы действовали и возникла проблема, укажите версию вашей системы и ряд информации, которую вы считаете актуальной. Это в значительной степени даст другим подсказки для решения вашей проблемы. Например, кто-то спрашивает: «Программное обеспечение не может быть установлено, исправьте его», а затем не предоставляет никакой другой информации. Никто не ответит на такой вопрос и не опубликует, потому что ответов много, и никто не должен гадать, какова ваша ситуация, и нет необходимости перечислять возможности поочередно: например, у вас нет разрешения на установку для открытия "неизвестных источников", или вы напрямую устанавливаете сжатые файлы RAR, или вы устанавливаете простой виджет без физического интерфейса и не можете найти значок в меню программы, поэтому вы думаете, что программное обеспечение невозможно установить.Другой способ — занять определенную позу, задавая вопросы, например: «Мастера входят…». Большинство людей не будут отвечать на подобные сообщения, потому что люди, знающие ответы, не обязательно являются так называемыми экспертами. Когда они видят вопрос, они не хотят читать вопрос и отвечать, чтобы помочь вам решить проблему. , а так называемые эксперты, которые знают больше, не обязательно могут знать ответ на вопрос, и они боятся, что если они ответят на пост неправильно и заставят вас думать, что они прикидываются экспертами, то они без причины ограничат круг ответивших. Задумайтесь, не занизили ли вы искусственно вероятность решения своей проблемы самостоятельно? Другим примером являются другие посты, такие как «Встань на колени и умоляй», «Срочно» и так далее, которые намеренно созданы с просьбой о помощи. На самом деле, они не получают очень хороших результатов в обращении за помощью. Так что задавать вопросы – это тоже искусство. Научиться задавать вопросы так же важно, как научиться решать проблемы! (Эта статья принадлежит Цзи Фэну)
Некоторый игровой опыт поможет вам быстро стать новичком
Ответы (9)
Пойти за соевым соусом——+
Вверх...
Когда я играю на телефоне и компьютере, я сначала устанавливаю сторонние приложения, встроенные меня не интересуют, я ничего не изучаю, просто играю, потому что любовь к играм также одновременно увеличивает мои знания о гаджетах.
Все встроенные в телефон приложения я полностью удалил, используя некоторые оптимизационные программы они подсказывают, что можно удалить — удаляй (при условии наличия root). Что касается прошивки (ROM), хотя бывают случаи несовместимости, на официальных сайтах (например, Rom之家) ищи ту, у которой самая высокая оценка, не руководствуйся высокой версией, выбирай ту, которую сильно хвалят.
Встроенное — это главное, сторонние программы почти не используются
???
Что сказать
Очень-очень здорово...
Поддерживаю, я новичок, получил много пользы.
— Все ответы загружены —